КУЛЬТУРА

Лиза Боярская уходит в декрет

Беременной актрисе приходится курить на сцене


Лиза БОЯРСКАЯ, которая сейчас находится на 24 неделе беременности, до недавнего времени продолжала играть в Драматическом театре Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что звезде трудновато ходить, а тем более, кланяться публике, она не собиралась отказываться от спектаклей. Даже то, что по сценарию ей надо курить, не останавливало будущую маму.


Впрочем, недавно, по словам мамы актрисы Ларисы Луппиан, Лиза играла в последний раз перед уходом в декрет.
- В апреле должна родить. Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она играла, прикрываясь пальто, – цитируют Луппиан Дни.ру.
Как сообщается, Лиза появится в театре в мае. Известно, что актриса беременна мальчиком, которого, по слухам, назовут Сергеем – в честь деда.






Елизавета БОЯРСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Елизавета БОЯРСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Папа Лизы Михаил Боярский заявил, что с рождения будет приучать внука болеть за футбольный клуб «Зенит»: он даже собирается повязать шарф с эмблемой любимой команды на коляску новорожденного. Напомним, что о беременности актрисы стало известно совсем недавно. Слухи ходили еще с момента свадьбы Лизы и Максима Матвеева. Об «интересном положении» звезды проговорилась ее подруга Ксения Собчак, после чего Боярская была вынуждена признаться, что действительно находится на сносях.