КУЛЬТУРА

Анна Плетнёва вывела в свет сына, а Катя Лель — дочку


Звёзды с детьми побывали на премьере новогоднего шоу «Русалочка и тайна волшебной звезды»


25 ноября в СК «Олимпийский» состоялась премьера продолжения популярного детского шоу на воде «Русалочка и тайна волшебной звезды». Создатели спектакля, опьяненные успехом прошлогодней сказки, решили вложить в продолжение в два раза больше денег – 50 млн рублей, и совместить на одной площадке художественную гимнастику, фигурное катание, цирк, прыжки в воду, синхронное плаванье, актерскую игру и балет. Действие спектакля разворачивается в воде, на сцене и в воздухе.


Юлия Барсукова – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике - для исполнения роли Русалочки вынуждена была встать на коньки и заниматься с преподавателями по актерскому мастерству. Но всё же Юля не смогла освоить все дисциплины, поэтому в воде её дублировали Елизавета Степанова – чемпионка мира по синхронному плаванью и Кристина Баутина – знаменитая воздушная гимнастка.






Диана ГУРЦКАЯ с сыном

Диана ГУРЦКАЯ с сыном

- Мне всегда интересно пробовать что-то новое, не свойственное мне, - рассказывает Юлия. - Я обожаю участвовать в различных шоу: выступать, выходить перед зрителями, поэтому здесь от всего получала удовольствие. Я впервые участвую в спектакле, где собрано столько разных дисциплин. Самым сложным для меня было, конечно, катание на коньках. Хотя я и умею стоять на них, здесь лед был пластиковый, поэтому все мои скудные познания в фигурном катании остались позади, и пришлось разучивать все движения заново. Всегда есть, к чему стремиться, и в следующий раз, надеюсь, вы увидите меня также и в водной стихиию.






Жена Олега ГАЗМАНОВА Марина с дочкой

Жена Олега ГАЗМАНОВА Марина с дочкой

- Все сказки о Русалочке заканчиваются одинаково: она выходит замуж за принца, все веселы и счастливы, - считает постановщик шоу, трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева. – Мне же захотелось пофантазировать на тему, что же произошло дальше с главной героиней, после того, как она стала принцессой. Так же хотелось добавить в спектакль побольше элементов и стихий, расширить его, совместить разные виды спорта и искусств, спецэффекты и декорации. В итоге в постановке участвуют более 70 артистов, причем только профессионалы высочайшего уровня: олимпийские чемпионы и рекордсмены Мира, лучшие актеры и гимнасты.
Вместе с рядовыми зрителями посмотреть водный спектакль пришли и «звездные» семейства.






Катя ЛЕЛЬ с дочкой

Катя ЛЕЛЬ с дочкой

Гостями мероприятия стали певица Катя Лель с дочкой Эмилией, музыкант Алексей Кортнев и спортсменка Амина Зарипова с сыновьями, певица Диана Гурцкая с сыном Костей, актриса Наталья Бочкарева с детьми Иваном и Марией, актер Андрей Мерзликин с детьми, актриса Марина Зудина с дочкой Марией, фигуристка Мария Бутырская, певица Анастасия Макаревич, актер Станислав Садальский, который принимал участие в озвучивании этой сказки, и многие другие.
В фойе гостей встречали Нептун, играющий в этот раз роль Деда Мороза, который вместе с разноцветными кенгуру раздавал малышам сладости, слушал стихи и принимал заявки на подарки. Так, дочка Кати Лель, Эмилия попросила у него, чтобы на новый год ей подарили настоящую гору конфет.






Анна ПЛЕТНЁВА с сыном

Анна ПЛЕТНЁВА с сыном








Мария КИСЕЛЁВА

Мария КИСЕЛЁВА








Станислав САДАЛЬСКИЙ

Станислав САДАЛЬСКИЙ








Марина ЗУДИНА с дочкой

Марина ЗУДИНА с дочкой








Марина ЗУДИНА с дочкой

Марина ЗУДИНА с дочкой








Марина ЗУДИНА

Марина ЗУДИНА








Юлия БАРСУКОВА. Фото Артёма КОСТЕНКО

Юлия БАРСУКОВА. Фото Артёма КОСТЕНКО