КУЛЬТУРА

Фрики «Дома-2» Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева поженились

На свадьбе невеста и жених матерились и кидались на камеры


24 декабря в Гагаринском загсе столицы обменялись кольцами еще одни участники «Дома-2» - известные своим скандальным и неадекватным поведением Венцеслав ВЕНГРЖАНОВСКИЙ и Катя ТОКАРЕВА. Жених и невеста были в своем амплуа: матерились на окружающих, кидались на камеры и усиленно строили из себя «звезд».


Пожениться парочка хотела непременно 31 декабря, но так как во всех загсах этот день – выходной, молодые решили обменяться кольцами неделей раньше. На свадьбе, кроме фанатов, не было вообще никого – ни друзей, ни родных. Пара, одетая в наряды золотого цвета, приехала на Renault Logan и, едва открыв дверцу машины, принялась наезжать на публику.
- Стоим ждем лимузин, вдруг какой то писк и крик: «Венц, убери их! Венц, убери их!». Из-за машины торчат две головы – узнала убогих... Гостей никого! Вообще никого! Ни мамы, ни родни, ни «с дурки» кого-нибудь, только эти двое... И, наверное, то ли водитель, то ли фотограф. Я камеру включила, а этот придурочный ее чуть не разбил, - поделилась в Интернете свидетельница, сумевшая заснять приезд пары.
Завидев, что их снимают, Токарева принялась материться, а «счастливый» жених стал хватать девушку за камеру, требуя убрать аппаратуру «на х*р». Когда парочка, наконец, скрылась за дверьми загса, напоследок Венц показал публике «фак». После свадьбы молодожены переоделись и быстро скрылись через черный ход.






Венцеслав ВЕНГРЖАНОВСКИЙ и Катя ТОКАРЕВА - фото dom2.ru

Венцеслав ВЕНГРЖАНОВСКИЙ и Катя ТОКАРЕВА - фото dom2.ru

Позже событие отмечали в ночном клубе, где все-таки появились родители молодоженов, и было устроено празднество с фейерверками, шампанским, караоке и Дедом Морозом со Снегурочкой. В качестве подарка Венц и Катя предпочли деньги, также, им преподнесли большие часы и золотую брошь, а оригинальным презентом стало поздравление голосом Владимира Путина. После свадьбы молодые отправились отдыхать в Ростов-на-Дону. В целом, свадьбой парочка осталась довольна. Несмотря на то, что на проекте влюбленных считают юродивыми, за них, якобы, даже порадовались.
- На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье, – заявила Токарева.
- Не знаем, лицемерие это или нет, но на поляне Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили. Так или иначе, торжество прошло на ура и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем! – уверяет Венгржановский.
- Выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на «Доме-2». Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого, и как Венц мечтал жениться именно под Новый год, – поделилась ведущая проекта Ольга Бузова.