КУЛЬТУРА

Канделаки — о Пугачёвой и Галкине: Есть ли у них секс?

Телеведущая ехидничает по поводу главной свадьбы года


Ажиотаж вокруг свадьбы Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА затмил даже историю ссоры Михаила ШАЦА и ТИНЫ КАНДЕЛАКИ. Громкий скандал с обвинениями в стукачестве серьезно подкосил ведущую. Судя по «Твиттеру» Тины, она пребывает не в лучшем настроении. Недавно звезда с присущей ей ехидцей высказалась на тему свадьбы Примадонны, постоянно задаваясь вопросом: а есть ли у певицы и Максима Галкина секс?


- Моя свекровь верит, что Галкин и Пугачева поженились по любви и у них будут дети, - написала Тина на своей странице. - Может уже кто-то разведется для разнообразия, а то дома одних разговоров, что про свадьбу Пугачевой. Сказала свекрови прямо, если тема свадьбы Пугачевой не пойдет на спад, то сама выйду замуж.






Cвекровь Тины КАНДЕЛАКИ убеждена...

Cвекровь Тины КАНДЕЛАКИ убеждена...

Правда, пока что достойных мужчин на пути звезды не попадается. Канделаки вообще сейчас больше занята политической карьерой, правда, в связи с этим звезду то и дело обвиняют в нечистоплотности. Блогеры отмечают, что Тина, чтобы спасти свою репутацию после скандала с Шацем, должна срочно заболеть свинкой. Это намек на историю 2006 года с Сулейманом Керимовым, в компании с которым тогда еще замужняя Канделаки, якобы, попала в аварию Ницце. Отрицая, что получила в аварии ожоги, Тина тогда сидела дома и твердила всем, что болеет свинкой.






...что у Аллы ПУГАЧЁВОЙ и Максима ГАЛКИНА обязательно будут детки (фото Руслана ВОРОНОГО)

...что у Аллы ПУГАЧЁВОЙ и Максима ГАЛКИНА обязательно будут детки (фото Руслана ВОРОНОГО)