КУЛЬТУРА

Ольга Кабо чуть не потеряла платье

Актриса поразила публику откровенным декольте


Ольга КАБО с 1999 года является президентом и одновременно феей кинофестиваля «Сказка». В рамках киносмотра проходят и культурные мероприятия. Например, в этом году будут отмечать 75-летие «Союзмультфильма» и проведут экскурсию по студии. Не обошлось нынче и без казусов.


Ольга Кабо - барышня экстремальная. Нарядившись в роскошное декольтированное платье, красавица полезла под елочку. Зацепившись подолом за каблучок, наряд едва не сполз вниз, угрожая оголить прекрасную грудь актрисы. Хорошо, что Ольга вовремя придержала лиф - иначе позора бы не миновать.






Ольга КАБО

Ольга КАБО

Впрочем, аппетитные формы Кабо все, кто хотел уже видел, когда она на заре своей карьеры снималась в кино обнаженная. Что удивительно, фигура Ольги с тех времен совершенно не утратила своей стройности. Причем, актриса не сидит на каких-то изнуряющих диетах. Более того, ест все, что хочется. Видимо, это природная красота.
А вот секрет хорошего настроения и бодрости у Ольги есть - особый чай:
- Берем свежую мяту, мелко  нарезаем айву, половина лайма и настаиваем это все минут 10. Очень тонизирует! Особенно после тяжелого дня или во время сложных репетиций.






Ольга КАБО

Ольга КАБО успела в последний момент удержать платье на своей прекрасной груди.








Ольга КАБО

Ольга КАБО