КУЛЬТУРА

Дмитрий Певцов: Любой конкурс красоты – это полная фигня!

Артисты выбрали «Miss KinoFashion 2011»


Очередным поводом собраться вместе Игорю КРУТОМУ, Дмитрию ПЕВЦОВУ, Александру РЕВВЕ и Владимиру ДОЛИНСКОМУ послужил новый конкурс красоты «Miss KinoFashion 2011», прошедший в ресторане гостиницы «Шератон Палас».  Девушек отбирали в течение года по всей России, а главным призом победительнице стало приглашение на съемки в фильме.






Александр РЕВВА

Александр РЕВВА


Ведущий церемонии Александр Ревва, вокруг которого постоянно крутилась толпа красивых девушек, рассказал нам что, наконец, понял: жизнь прошла зря, ведь, он с детства мечтал участвовать в подобном конкурсе, но так и не решился.
- В юности я очень хотел поучаствовать в конкурсе красоты, - с сожалением сказал артист. - Мне много раз предлагали, но я так и не вышел на подиум. Всё дело в моей природной стеснительности. Уверен, что если бы я согласился на участие, то все призы, конечно же, ушли бы мне. Сейчас я понимаю, сколько путевок в Египет и фарфоровых ваз я потерял... Конкурсы нужны: каждый из них несет положительную энергию, а особенно, конкурс красоты. Я хочу, чтобы с экранов телевизоров на нас смотрели красивые люди, поэтому в каждом районе, поселке и городе нужно устраивать конкурсы красоты, а победительниц приглашать на телевиденье. Друзья, играйте, снимайтесь и участвуйте в конкурсах.






Владимир ДОЛИНСКИЙ

Владимир ДОЛИНСКИЙ


А вот актер Владимир Долинский, травивший байки про то, как сидя в тюрьме КГБ в Лефортово, он на Новый год ухитрился сделать самогонку в пакетах из яблок и черного хлеба, считает, что цель мероприятия совсем иная.
- Конкурс красоты – это лишь повод, настоящая цель этого действа - познакомиться, собрать людей-единомышленников, которые любят кино, занимаются им, которые хотят провести новые технологии в кино, - считает актер. - Это объединяет людей, приводит к общему знаменателю, заставляет задуматься о каких-то вещах, найти новые контакты. Все мы пьем коктейль, а конкурс – это лишь вишенка на нем.






Дмитрий ПЕВЦОВ

Дмитрий ПЕВЦОВ


Ну а Дмитрий Певцов, решивший перед праздниками вернуться к своему старому безбородому имиджу, был и вовсе скептично настроен.
- Любой конкурс красоты – это полная фигня! – считает Дмитрий. - Такое представление об искусстве - бессмысленное, бесперспективное и идиотское. Никакого отношения к сути предмета, к красоте, он не имеет. Как можно судить о красоте девушек по тому, кто в данный момент зажался, а кто нет. Оценивается только, кто лучше и органичнее научился ходить. Тот, кто был зажат на подиуме, в жизни расцветает и выглядит естественно. Запомните, в женщине главное – глаза. А в кино может сниматься любой человек, даже Арнольд Шварценеггер. И если мужчина или девушка не вызывает отвращения – это уже повод снимать его в фильме. Ну а сегодня повод, чтобы собраться и повеселиться, увидеть друг друга и устроить маленький праздник.  Остальное не имеет значения.
Артист очень стильно смотрелся в полностью черном облачении, и лишь ботинки с высокими протекторами выбивались из образа. Исполнив несколько лирических песен, Дмитрий и вовсе переманил внимание девушек, крутившихся вокруг Реввы, к своей персоне, что не каждому под силу.






Дмитрий ПЕВЦОВ

Дмитрий ПЕВЦОВ








Сергей ГИНЗБУРГ

Сергей ГИНЗБУРГ













Игорь КРУТОЙ

Игорь КРУТОЙ