КУЛЬТУРА

Тина Канделаки передумала уходить с СТС

«Я делаю это ради детей», - пояснила телеведущая


Объявившая несколько дней назад о своем уходе с СТС Тина КАНДЕЛАКИ передумала и намерена и дальше трудиться на канале. По словам телеведущей, она делает это исключительно ради детей.







 Тина КАНДЕЛАКИ решила не расставаться с каналом СТС ради детей. Фото:

Тина КАНДЕЛАКИ решила не расставаться с каналом СТС ради детей. Фото: "Апостол-Медиа"


Как сообщает агентство РБК со ссылкой на саму Канделаки, она решила остаться на телеканале из-за программы "Самый умный". По словам Тины, в последние дни она получила огромное количество писем от родителей участников передачи, которые просят ее не покидать проект. Родители пишут, что их дети "в ужасе" от ее ухода. Именно ради этих ребятишек Тина и изменила свое решение.
Напомним, крутой поворот в карьере Канделаки решила сделать после того, как другой ведущий СТС, Михаил  Шац, обвинил Тину в том, что она в разговоре с руководством канала высказывалась о сомнительности роликов Михаила и его супруги Татьяны Лазаревой, призывающих приходить на митинг 24 декабря (подробности). «Вячеслав Муругов (генеральный продюсер телеканала СТС ) оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить», - написала тогда Тина в своем блоге. А так же заявила, что подаст на Михаила Шаца в суд.