КУЛЬТУРА

Хит Билану для «Евровидения» написал друг Дженнифер Лопес






Дима БИЛАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дима БИЛАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)


А его номер на сцене будут сопровождать чудеса и фокусы


«Экспресс-газета» первой написала о «бомбе», которую заготовил для будущего «Евровидения» Дима Билан. 30-летний артист решил в третий раз отправиться на конкурс, в 2008 году принесший ему и нашей стране долгожданную победу. Да не один, а в компании экс-участницы группы «t.A.T.u.» Юли Волковой. Свои замыслы Дима и Юля долго держали в тайне, но, накануне финала отбора российского участника для «Евровидения» карты открылись.
Как стало известно «ЭГ», на отборе Билан и Волкова исполнят хит под названием «Back To Her Future». «Бомбовую» песню для Билана, как уверенно называет ее продюсер Димы Яна Рудковская, написали американец Лил Эдди и шведы из «Red Fly Music». Эти талантливые люди работают с одними из лучших исполнителей в мире. Команда «Red Fly» написала песни для многих  мировых звезд, включая Уилла Смита, Селин Дион, группы «No Angels»... Текст же «Back To Her Future» был написан Лилом Эдди, постоянным автором и хорошим другом Дженнифер Лопес и Кайли Миноуг.
К слову, ставка на творцов с мировыми именами является не единственной «фишкой» номера Билана и Волковой. На сцене, во время исполнения песни, будут происходить настоящие чудеса: полеты, исчезновения, фокусы... Номер Билана и Волковой станет настоящим перформансом в духе Дэвида Копперфильда!
Судя по всему, против такого «бомбового» набора от Билана будет достаточно сложно противостоять его ближайшему конкуренту - Тимати. У него своя «фишка» - хит, совмещающий рэп и оперу, в дуэте с молодой певицей Аидой Гарифулиной. Автором песни является знаменитый Тимбэрлэнд, с которым, к слову раньше сотрудничал тот же самый Билан. Кто выйдет победителем из этого противостояния и кому выпадет честь поехать на «Евровидение» в мае, в Баку, увидит вся страна 7 марта в 22.00 в эфире телеканала «Россия».