КУЛЬТУРА

Александр Стриженов: Меня домогаются молодые девушки!

Режиссёр возмущен поведением корыстных провинциалок


42-летний Александр СТРИЖЕНОВ, который вот уже 25 лет счастливо женат на Екатерине СТРИЖЕНОВОЙ, раскрыл в интервью секрет семейного счастья. Несмотря на то, что актера и режиссера так и преследуют молоденькие девушки, он хранит верность супруге. Пара работает над своими отношениями, а основное в браке, по мнению Александра, – позитивный настрой.


- В жизни главное - это понять, чего ты очень хочешь, и это обязательно произойдет. Мысли материальны, - рассказал Стриженов в интервью «Семи дням». - Возможно, в венчании секрет того, что мы вместе так много лет. Ты же перед алтарем сказал Богу: «Я очень этого хочу». И тебя услышали... А потом мы с Катей захотели завести ребенка, и родилась Настя.
Напомним, что у пары две дочери – Настя и Саша, у которых большая разница в возрасте – 12 лет.






Александр СТРИЖЕНОВ с дочкой (фото Бориа КУДРЯВОВА)

Александр СТРИЖЕНОВ с дочкой (фото Бориа КУДРЯВОВА)

- Второго ребенка нельзя рожать просто по тем соображениям, что ты можешь себе это позволить. Нет, до этого надо дозреть эмоционально, почувствовать необходимость! – полагает Стриженов. - Очень может быть, что мы решимся на третьего ребенка, а возможно, будем ждать внуков.
При этом Александр признался, что его осаждают молоденькие девушки, мечтающие о богатом муже. Однако охотниц за деньгами он вычисляет быстро и сразу дает им от ворот поворот.
- В Москве полно молодух, которые только что сюда приехали и мечтают, как бы разбить семью и увести богатого или успешного мужа. Например, артистки на кастинг приходят и лишнюю пуговицу на блузке расстегивают и еще грудь кладут на стол немножко. Я говорю: «Нет-нет, вы ошиблись, мы здесь кино снимаем... – заявил он.