КУЛЬТУРА

Настоящая любовь Вали Лукащук

Дмитрий Белоцерковский потерял на пляже детскую коляску


В Серебряном бору прошел традиционный праздник канала СТС «Зима по-нашему», где звезды и их поклонники от души наелись блинов (был последний день Масленицы), накатались на собачьих упряжках и сожгли, как положено, огромное чучело. А между делом поделились последними новостями.


Яна Крайнова, звезда сериала «Дневник доктора Зайцевой», рассказала, что прибыла на веселье буквально с самолета. Актриса только что вернулась из Юрмалы, где у нее живут родные. А ее подруга - «детка» Валя Лукащук - сообщила, что ей и в Москве чудесно, под бочком у любимого. К слову, с 23-летним архитектором из Курска девушка встречается уже полтора года, а жить вместе пара стала недавно.
- Это моя первая самая настоящая любовь! У нас все серьезно, - заметила Валентина.
Яна же, увидев очаровательных хаски, на которых можно покататься, тут же забыла обо всем и бросилась к упряжке.






Исполнители главных ролей в сериале «Геймеры», который 12 марта стартует на СТС, не прочь повеселиться

Исполнители главных ролей в сериале «Геймеры», который 12 марта стартует на СТС, не прочь повеселиться

- Если было бы можно, забрала бы одного песика домой. Я просто влюбилась в этих голубоглазых красавцев, - с умилением произнесла Крайнова после катания на санях по Москве-реке.
Впрочем, не только Яна была в тот день в восторге от происходящего. Например, Дмитрий Белоцерковский (Серега из «Восьмидесятых»), пришедший на праздник с женой и маленькой дочкой, так увлекся зимними забавами, что, вернувшись домой, обнаружил: детская коляска пропала. Оказалось, что он ее просто забыл на пляже. Но настроение это семье не испортило. Тем более что впереди еще один повод повеселиться - 8 Марта.
- Буду в этот день радовать своих женщин: готовить, убирать, помогать, - говорит Дима. - Женский праздник - начало весны. Скорее бы этот день наступил. Ужасно хочется сказать зиме: «До свидания!»






Яна КРАЙНОВА и Валя ЛУКАЩУК дружат со студенческой скамьи

Яна КРАЙНОВА и Валя ЛУКАЩУК дружат со студенческой скамьи