КУЛЬТУРА

Кого растят Масляковы

Пятилетняя Таисия пошла по пути «татушек» и Сергея Лазарева


В 2007-м, уже через год после появления на свет Тоси, телесемья веселых и находчивых решила создать детскую лигу КВН. Как известно, МАСЛЯКОВ-старший бессменно ведет высшую лигу клуба, его сын Александр-младший рулит первой и премьер-лигой, а для талантливой малышки готовят свою «поляну». В этом, по крайней мере, уверены некоторые кавээнщики.


Пока же Александр Васильевич и Сан Саныч творчески развивают свою внучку и дочку. Таисия, как и многие другие звездные отпрыски, занимается вокалом и хореографией в театре-студии «Непоседы». В свое время там начинали восхождение на эстрадный олимп Юля Волкова и Лена Катина, объединившиеся потом в скандальный дуэт «t.A.T.u.», Влад Топалов, Сергей Лазарев и Настя Задорожная.






Сан Саныч с женой Ангелиной и дочкой Тосей

Сан Саныч с женой Ангелиной и дочкой Тосей

Масляков-младший с женой Ангелиной приходят на мероприятия «Непосед». Например, на днях они поддержали дочку во время празднования Масленицы.
Впрочем, Тося уверено чувствует себя на публике. Она без ложной скромности выходит на сцену с сольными номерами и уже имеет опыт работы в жюри детской лиги КВН. По словам наблюдавших, как она оценивает юмористические номера юных команд, девочка беспристрастна и объективна. Глядишь, через несколько лет в семье Масляковых одной телезвездой станет больше.






МАСЛЯКОВ-старший с супругой Светланой Анатольевной, режиссёром-постановщиком Клуба весёлых и находчивых

МАСЛЯКОВ-старший с супругой Светланой Анатольевной, режиссёром-постановщиком Клуба весёлых и находчивых