КУЛЬТУРА

Владимира Зеленского чуть не покалечил слон

На премьере нового фильма мы расспросили Зеленского и Акиньшину об их романе


Вчера в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «8 первых свиданий» - романтической комедии, рассказывающей, что бывает, когда двое незнакомых людей начинают просыпаться каждое утро в одной постели. Главные роли в фильме исполнили Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и Оксана АКИНЬШИНА. Последнее время ходили упорные слухи, что у пары роман. Мы решили разузнать, так ли это на самом деле.


Для начала мы обратились к продюсеру картины Марюсу Вайсбергу.
- Они много проводили время вместе, иногда гуляли вдвоем, но я не особо следил за ними, поэтому не могу сказать наверняка: был ли у них роман или нет, - уклончиво ответил создатель картины.
- Ну а как вы подбирали актеров на главные роли?
- Вначале была задумка одного из продюсеров сделать историю, где женщина и мужчина просыпаются вместе каждый день, правда, основывалось это на загадывании желаний женщиной. Мы развили идею, все доделали, переделали, органичили. В итоге, от того что происходит, списали на высшие силы, а сама парочка в шоке от того, что с ними твориться. В общем, получился фильм, воодушевленный «Днем сурка».  Только там дни повторяются, а у нас дни все время разные, просто просыпаются они вместе.






Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и Оксана АКИНЬШИНА

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и Оксана АКИНЬШИНА

Владимир Зеленский был приглашен на эту роль с самого начала, а вот на его подругу был большой кастинг.  В результате, я очень долго думал: брать или нет Акиньшину на эту роль, так как это был не очевидный выбор, да и боялись, что она не сможет сыграть то, что нужно нам. Но в итоге она справилась.
Оксана отказалась давать какие-либо комментарии на этот счет, а вот Владимир был более открыт.
- Я однолюб, - расставил артист все точки над «i». – Я очень люблю свою супругу, и сегодня она пришла поддержать меня. За всю жизнь у меня было только одно большое свидание: с ней. Зато какое! Вспомнить только как я, влюбившись по уши, отбивал её у жениха.






Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и Оксана АКИНЬШИНА

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и Оксана АКИНЬШИНА

- А были ли интересные истории на съемке фильма?
- Да, был один. У нас был эпизод со слоном, который потом оказался девочкой. И вот, в перерыве между дублями, я случайно расставил ноги. Слониха тут же просунула между ног хобот, крепко обняла меня и подняла вверх. Всё случилось неожиданно, и мне стало неимоверно страшно. У меня просто случился шок, слониха меня чуть не раздавила. Потом вся съемочная группа приводила меня в  чувства.
Возможно, Зеленский немного и лукавил с нами, рассказывая, что не смотрит на других женщин. Но вот с премьеры он ушел под ручку с супругой, а Акиньшина – в гордом одиночестве.






Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и Оксана АКИНЬШИНА

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ и Оксана АКИНЬШИНА








Оксана АКИНЬШИНА

Оксана АКИНЬШИНА