КУЛЬТУРА

Охлобыстина отравили в день выборов

Автора «ультиматума Путину» увезли в реанимацию


Неожиданное ЧП случилось с актером и общественным деятелем Иваном ОХЛОБЫСТИНЫМ аккурат 4 марта, в день когда вся страна выбирала президента. В своем «Твиттере» актер оставил сообщение, что отменяет свою поездку в Краснодар в связи с тем, что находится... в реанимации. По словам Охлобыстина, причина этого - тяжелейшее отравление. Подробностей случившегося Иван пока не сообщил, но зато в качестве подтверждения выложил свое фото в больничной палате с капельницами и аппаратом искусственного дыхания.


Напомним, несколькими днями ранее актер разместил в свое интернет-блоге сообщение, которое назвал «Ультиматумом Владимиру Путину». По собственному признанию, Охлобыстина сподвигло на этот текст недавнее заявление Владимира Владимировича во время съезда ОНФ.
«Я точно знаю, что митингующие ищут так называемую «сакральную жертву» из числа каких-нибудь заметных людей. Сами «грохнут», извините, а потом будут власть обвинять. Там такой народ на все способный. Я без всякого преувеличения говорю» - поделился своими соображениями Путин.






Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН

«Я сегодня много думал о Вашем высказывании относительно «сакральной жертвы», - отреагировал в своем Твиттере отец Иоанн, -  Меня, как пастыря и гражданина очень обеспокоило это высказывание. Это ужасно, что, даже гипотетически, можно предположить, что в России снова прольется кровь. Так вот. Меня многие спрашивают: за кого голосовать? Я готов проголосовать за Вас, если Вы, открыто пообещаете, что «Вы, Владимир Владимирович Путин не ударите первым!»
Пока о нынешнем состоянии Охлобыстина ничего не известно, кроме того, что он по-прежнему находится в реанимации одной из Московских горбольниц.