КУЛЬТУРА

Звезда шоу «Каникулы в Мексике» оказался геем

Спец по любовным делам Ксения Бородина считает, что Елене Ваенге стоит сблизиться со Стасом Михайловым


Телешоу «Большая разница» продолжает веселить телезрителей искрометными шуточками и веселыми пародиями. На очередных съемках программы труппа передачи показала зрителям группу «ВИА Гра», певицу СЛАВУ, сериал «Дневник доктора Зайцевой», программу «Контрольная закупка» и кое-что еще. Как всегда, в ударе были и ведущие проекта - Иван УРГАНТ и Александр ЦЕКАЛО, устраивая подколки гостям.


Первой под раздачу весельчакам попала участница скандального шоу «Каникулы в Мексике» Настя Смирнова. На проекте эффектная блондинка крутила роман с рэпером Стаффом (в миру - Святослав Быстров), но тот бросил красотку. Затаив обиду на бывшего любовника, на съемках «Большой разницы» девушка рассказала ведущим, что паренек-то оказался непростым:
- Я по-настоящему влюбилась, а когда вернулась в Россию, узнала, что он просто гей. И все сразу встало на свои места, а то я думала-гадала, почему у меня с ним не сложилось.
После просмотра пародии на «Дом-2» Ксения Бородина бросилась защищать родной телепроект от злых языков. Недавно Елена Ваенга заявила, что телешоу надо бы прикрыть.






ЦЕКАЛО и УРГАНТ от души проехались по шоу-бизнесу

ЦЕКАЛО и УРГАНТ от души проехались по шоу-бизнесу

- Многие недовольны нашей передачей, но пока все попытки нас убрать из эфира заканчивались ничем, - говорит Ксения. - Мне всегда казалось, что Ваенга не нуждается в пиаре, но почему-то, как только все заговорили о ее разводе, она сразу же разродилась речью о закрытии «Дома-2», и все сразу перестали обсуждать личную жизнь певицы, переключившись на нас. Думаю, что ей со Стасом Михайловым стоило договориться - пользы было бы больше.
На съемки пришли  и ведущие программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Причем явились они порознь. В последнее время в прессе муссируются слухи об уходе свахи из передачи. Пользуясь случаем, мы поинтересовались у Ларисы, так ли это.
- Я первый раз слышу это от вас. Прямо сейчас позвоню кому нужно и узнаю, - прокомментировала Гузеева и растворилась в полумраке коридоров.






ХУСАИНОВА в образе Мадонны

ХУСАИНОВА в образе Мадонны

КСТАТИ
Победительница второго фестиваля пародий «Большая разница в Одессе» Ирида Хусаинова в свободное от съемок в телешоу время занимается сольным проектом, в котором хочет соединить этно- и поп-музыку.


ДУНИНА СВАДЬБА
В одном из ближайших выпусков в «Большой разнице» покажут пародию на свадьбу Дуни Смирновой и Анатолия Чубайса. За основу хохмачи взяли пока единственное совместное фото новоиспеченных супругов, которое «папа ваучера» выложил в своем интернет-блоге.






Анатолия ЧУБАЙС, Дуня СМИРНОВА (фото  a-chubais.livejuornal.com)

Анатолия ЧУБАЙС, Дуня СМИРНОВА (фото a-chubais.livejournal.com)








Посмотрев пародию на себя...

Посмотрев пародию на себя...








...Слава впала в легкую растерянность

...Слава впала в легкую растерянность








Молодожёнов сыграли звёзды «Большой разницы» Владимир КИСАРОВ и Светлана ГАЛКА

Молодожёнов сыграли звёзды «Большой разницы» Владимир КИСАРОВ и Светлана ГАЛКА








Владимир КИСАРОВ, Александр ГРАДСКИЙ

Владимир КИСАРОВ, Александр ГРАДСКИЙ








Актёры

Актёры «Большой разницы»








Группа «ВИА Гра»

Группа «ВИА Гра»








Лариса ГУЗЕЕВА, Прохор ШАЛЯПИН

Лариса ГУЗЕЕВА, Прохор ШАЛЯПИН








Владимир БЕРЕЗИН

Владимир БЕРЕЗИН








Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА