КУЛЬТУРА

У Александра Пороховщикова — инсульт

Его жена молит о помощи лучших врачей страны


Не успел 73-летний Александр ПОРОХОВЩИКОВ оправиться от тяжелой операции, в ходе которой ему пришлось удалить мизинец на ноге, как стряслась новая беда. Адвокат Александра Шалвовича Сергей ЖОРИН сообщил – у знаменитого артиста инсульт.


- Только что мне позвонила Ирина (жена Пороховщикова - прим.авт.), вся в слезах! У Александра Пороховщикова - инсульт! Срочно нужна помощь врачей - лучших специалистов страны! – рассказал Жорин «Экспресс газете».
Адвокат добавил, что в несчастье, случившемся с актером, винит его родню, которая окончательно доконала актера своими претензиями на его жилплощадь.






Александр ПОРОХОВЩИКОВ с женой Ириной

Александр ПОРОХОВЩИКОВ с женой Ириной

- Многочисленные родственники за последний год, просто угробили народного артиста! Пока шли суды - Пороховщиков держался! Но после победы в суде - слег... А я ведь сам его отговаривал ходить в суды лично, но он не послушался!
Последние дни Александр Пороховщиков находился в больнице, где его навещала жена и друзья. Медики лишь раз разрешили ему выйти из палаты и съездить на заседание суда. Как оказалось, переживания не прошли для пожилого актера бесследно.
Жорин призвал всех, кто сейчас может помочь семье Пороховщиковых, связаться с его супругой Ириной.






Сергей ЖОРИН, Александр ПОРОХОВЩИКОВ

Сергей ЖОРИН, Александр ПОРОХОВЩИКОВ