КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова родила мальчика

Николай Басков жалеет, что ребенок не от него


Ведущая и экс-«Мисс Вселенная» Оксана ФЕДОРОВА, наконец, стала мамой. В половине первого ночи в одном из столичных роддомов у звезды родился сын весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров.


Супруг Федоровой Андрей Бородин с самого начала схваток присутствовал в больнице, переживал за жену и дежурил в коридоре. После родов он сразу же поздравил супругу.
До появления малыша сама Оксана, ее муж и близкие скрывали дату родов и больницу, в которой собралась рожать ведущая. Было известно лишь то, что она предпочла столичную клинику. Первыми из тех, кто узнал о радостном событии в жизни Федоровой, стали Яна Рудковская и экс-бойфренд Федоровой Николай Басков. Яна пожелала Оксане любви и здоровья, а вот Басков принялся переживать, что ребенок не от него, и припомнил, что они с Оксаной тоже когда-то планировали детей.






Оксана ФЁДОРОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Оксана ФЁДОРОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, что своего супруга Федорова впервые показала публике на торжественном открытии старой сцены Большого театра. Позже в интервью она объяснила, почему так быстро вышла за него замуж.
- Многих до сих пор шокирует скоропалительность нашего с Андреем решения. Я же считаю, что любовь не любит постепенности. Она либо есть, либо ее нет. Я встретила, наконец, сильного, прекрасного мужчину. Я в нем уверена! Так почему же я его и себя должна проверять какое-то время?! – заявила она.