КУЛЬТУРА

Дмитрий Нагиев ушёл с Первого канала

Актер ведет новую программу на MTV Россия


Брутальный мачо Дмитрий НАГИЕВ стал ведущим MTV. Артист ведет программу со скандальной звездой реалити-шоу «Каникул в Мексике» Дианой МАКИЕВОЙ. Теперь они вместе принимают гостей за барной стойкой на телеканале MTV.


Каждую субботу в десять вечера на MTV Россия будет идти новое ток-шоу о самых ярких событиях второго сезона. Гости собираются не просто в студии, а в баре канала. Хозяевами бара стали облысевший шоумен Дмитрий Нагиев и его спутница - Диана «Сатана» Макиева, победительница первого сезона «Каникул». Каникулы стали для Дианы настоящей путевкой в жизнь. Из Мексики знойная восточная красавица вернулась знаменитой на всю страну и привезла с собой  целый чемодан денег. А еще - осуществила сразу два своих самых заветных желания! Теперь у нее есть новый нос и работа на телеканале MTV.






Дмитрий НАГИЕВ и Диана МАКИЕВА

Дмитрий НАГИЕВ и Диана МАКИЕВА

Отчаянная девушка легла под нож хирурга и стала еще привлекательнее. И с новым носом шагнула в новую жизнь вместе с Дмитрием Нагиевым. На экране Диана будет блистать не только носом. Наряды для нее сшил Дима Неу – победитель проекта «Подиум». «Сатана» выглядит просто неотразимо, а сам ТВ-гуру Нагиев считает, что с ролью телеведущей она справляется отлично. Возможно, станет второй Опрой Уинфри.