КУЛЬТУРА

Макарские рассказали, как они зачали ребёнка

Антон МАКАРСКИЙ и Виктория МОРОЗОВА

Антон МАКАРСКИЙ и Виктория МОРОЗОВА

Виктория чуть не умерла из-за гормональной стимуляции

Антон и Виктория МАКАРСКИЕ, которые только спустя 13 лет совместной жизни смогли зачать ребенка, откровенно рассказали прессе о своих мытарствах. Оказывается, актеры обошли все ведущие столичные институты, в которых им, тем не менее, не смогли помочь. Доктора даже заявили, что генетически парочка – почти брат и сестра, поэтому, у них не может быть детей!

- В России нас теперь знают во всех ведущих клиниках, – рассказала Макарская «Семи дням».
Врачи ничего определенного парочке за все время походов по больницам сказать не смогли, а в Институте генетики супругов буквально огорошили, заявив, что генетически они почти родственники!
- Ребята, у вас гены совпадают на 50%. Генетически вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях? – заявили доктора.
Тогда Макарские решились на процедуру ЭКО.
- Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции. И мне категорически запретили делать ЭКО, – рассказала Виктория.
После этого пара решила взять приемного ребенка, но тогда уже остро встал жилищный вопрос. Супруги практически опустили руки, но неожиданно случилось чудо.
- Это забавно, но Антон первым почувствовал, что я беременна! Он еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: «Ты стала такая красивая!» – потом рассмеялся и добавил: «И очень много жрешь! Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу же!» – рассказала Виктория.
Сейчас актриса находится в Израиле, где и будет рожать. За актрисой приглядывает свекровь, и Виктория не собирается покидать страну до рождения малыша. Пара не собиралась никому сообщать о появлении ребенка, но это случайно открылось на концерте в Новосибирске. Антону пришлось объяснять публике, почему его жена отсутствует на шоу, а Вике даже петь в микрофон по телефону.
- Могу сказать одно: чудеса сбываются. Когда врачи мне дали послушать, как бьется крохотное сердечко нашего ребенка, жизнь началась с чистого листа, - радуется будущая мама.