КУЛЬТУРА

У Михаила Галустяна родилась вторая дочка

Об этом артист рассказал на премьере фильма «Тот ещё Карлосон»


Несмотря на бушующий митинг, которые активисты устроили в субботу прямо напротив «Октября», в  недрах кинотеатра все же состоялась премьера фильма «Тот ещё Карлосон». Её посетили Михаил ГАЛУСТЯН с супругой, Нонна ГРИШАЕВА с семьей, Александр ОЛЕШКО с подругой Викторией, а вот Олег ТАБАКОВ, Игорь ВЕРНИК и Гоша КУЦЕНКО так и не смогли доехать из-за перекрытой дороги. Рядовые же зрители пришли на фильм с детьми, которые с удовольствием угощались бесплатным мороженым.


- Это семейная сказочная комедия с участием известных актеров про то, как одинокий малыш встречает настоящего друга, который меняет его жизнь, - рассказывает о своем фильме режиссер Сарик Андреасян.
- Я похож с Карлосоном как две капли воды: обожаю сладости и очень люблю проказничать, если честно, то я такой проказник! – смеется исполнитель главной роли, а по совместительству и продюсер картины Михаил Галустян.
Нонна Гришаева играет домоправительницу,  Олег Табаков – старейшину деревни метририков (так по-научному называется народ Карлосона), Александр Олешко и Гоша Куценко стали жуликами, а Игорь Верник и Мария Семкина – папой и мамой малыша соответственно, самого же мальчика сыграл семилетний Федя Смирнов.






Михаил ГАЛУСТЯН с женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Михаил ГАЛУСТЯН с женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

На съемках было много интересных историй. Так, например, в тот день, когда наши корреспонденты посещали площадку, на ней случился настоящий пожар, а в тот момент, когда Михаил, перевоплотившись в вампира, собирался укусить Нонну, у него сломались клыки. Александр же чуть не остался без лица, со всего разбега разбив головой стекло во время дубля. Режиссер пригласил на сцену всю съемочную группу и сразу же отдал место у микрофона Михаилу Галустяну.
- Добрый день! – поздоровался новоиспечённый «в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил». -   Я хотел бы поблагодарить всех, кто пришел сегодня на премьеру нашего фильма. Для меня это очень символично, так как это мой дебют сразу в двух новых амплуа. Эту работу я посвящаю своим доченькам, которых у меня уже две.






Михаил ГАЛУСТЯН

Михаил ГАЛУСТЯН

Отдельное спасибо моей супруге Виктории, она сейчас в зале – теперь она дважды молодая мама. Кстати, хочу сказать огромное спасибо за фильм «Мамы». Для меня это ещё и дебют, в качестве продюсера. После того, как я стал папой, я понял, что нужно уделять больше внимания детям, и решил направить свою энергетику на продюсирование именно детских, семейных и добрых художественных картин. Я надеюсь, что следующие 80 минут, а именно столько длится фильм, заставит задуматься вас о взаимоотношениях детей и родителей. В конце я хочу обратиться к детям: любимые наши детишки, чаще улыбайтесь - это обезоруживает взрослых.  Ну, если что не так, то прошу понять и простить.






Сарик АНДРЕАСЯН с юными звездами

Сарик АНДРЕАСЯН с юными звездами








Александр ОЛЕШКО с подругой и Федей СМИРНОВЫМ

Александр ОЛЕШКО с подругой и Федей СМИРНОВЫМ








Александр РЕВВА

Александр РЕВВА








Михаил ГАЛУСТЯН

Михаил ГАЛУСТЯН








Михаил ГАЛУСТЯН и Нонна ГРИШАЕВА

Михаил ГАЛУСТЯН и Нонна ГРИШАЕВА








Михаил ГАЛУСТЯН

Михаил ГАЛУСТЯН








Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА








Нонна ГРИШАЕВА с семьей

Нонна ГРИШАЕВА с семьей