КУЛЬТУРА

Родственники Пороховщикова рвутся сообщить ему о смерти жены

Для покойной Ирины подыскивают место на Ваганьковском кладбище


Александр ПОРОХОВЩИКОВ, который пришел в сознание после тяжелейшей операции, до сих пор ничего не знает о самоубийстве собственной жены Ирины. Врачи и близкие актера забрали у него мобильный телефон и убрали из палаты все средства связи, включая радио, объяснив это все строгим покоем, в котором нуждается Александр Шалвович.


Все понимают, что это известие просто убьет 73-летнего актера. Однако тревогу уже забил адвокат Пороховщикова - Сергей Жорин. Он рассказал, что в палату к больному актеру прорывается... родной брат Ирины Пороховщиковой - Владимир Жуков. Именно он год назад пытался отсудить у Пороховщиковых часть жилплощади Ирины. В итоге супругам пришлось выплатить ему «отступные» - миллион рублей. 52-летний Владимир Жуков, ныне, кстати, прикованный к инвалидному креслу - прямой наследник, которому достанется имущество семьи в случае смерти самого Пороховщикова.






Александр ПОРОХОВЩИКОВ

Александр ПОРОХОВЩИКОВ

- Брат - конченый подонок! - возмутился Жорин - Он настаивает на том, чтобы о трагедии мы сообщили Пороховщикову! Негодяй хочет добить больного человека. Мы этого не допустим! Пока жив Александр Шалвович, у брата Ирины нет права на наследство. У него вторая очередь, по закону. Вот на что способны люди ради наследства! Сейчас мы заняты организацией похорон Ирины. Ищем место на Ваганьковском кладбище. Там похоронены ее родители... Все понимают, что Александр Шалвович физически не сможет сейчас проститься с женой. Это просто убьет его!