КУЛЬТУРА

Собчак собирается уйти с телевидения из-за транссексуала

Ведущая оказалась в гуще секс-скандала на канале МУЗ-ТВ


Премьера нового сезона реалити «Топ-модель по-русски» состоится 25 марта на МУЗ-ТВ. Ведущая шоу – Ксения СОБЧАК. Основной состав жюри: популярный стилист Влад ЛИСОВЕЦ, главная мужская топ-модель из России Данила ПОЛЯКОВ и французская топ-модель с русскими корнями Инна ЗОБОВА. Члены жюри вместе с ведущей выберут новую звезду модельной индустрии и покажут, каких усилий стоит стать новой Тайрой БЭНКС! Но скандал, случившийся на одной из съемок, похоже, затмил все благие намерения устроителей шоу.


Во время съемок нового, третьего сезона реалити «Топ-модель по-русски» произошел, мягко говоря, форс-мажор. А точнее, непредумышленный секс-скандальчик. Одна из участниц - Яна Кондратьева - смогла выйти в финал одного из самых масштабных кастингов за всю историю проекта. Девушка сумела обойти тысячи конкурсанток из разных уголков России. И предстала во всей красе перед авторитетным московским жюри.
Вскоре после того, как Яна попала на проект, продюсеры и участницы шоу стали замечать в ней странные изменения. У «девушки» неожиданно прорезался баритон, она отказалась купаться с остальными участницами в бассейне. С Кондратьевой стали часто случаться нервные срывы. В результате выяснилась (и для всех это стало шоком!): прекрасная стройная блондинка - бывший мужчина.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Причем по внешним признакам заметить это практически невозможно.
- Яна уже сделала всевозможные операции по смене пола. Даже такой ярый мачо, как Артур Пирожков – Александр Ревва, побывав в гостях на передаче,  долго-долго присматривался к «девушке», а потом легкомысленно изрек: «Я бы на такой женился». Единственное что выдает эту участницу, - голос, и то, как она расслабляется: из-за операций и применения гормональных препаратов Яна ведет себя слишком эмоционально. С одной стороны,  для проекта это интересно, с другой - слишком затратно: порой, дело доходит чуть ли ни до разбивания камер. Приходится переснимать по несколько дублей, вырезая бесконечные матерные ругательства участницы с нетрадиционной ориентацией. Фактически, она транссексуал!
Ксения Собчак, узнав об этом, долго не могла придти в себя. После столь сногсшибательной новости продюсеры и члены жюри шоу стали думать: что делать с Яной? Поскольку такой случай произошел впервые и не в документальной передаче, а в реальной жизни с реальным человеком.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Впервые транссексуал участвует в реалити, и у него есть реальный шанс проявить себя, свои качества, соревноваться наравне с девушками за победу. А зрителю, возможно, предстоит возможность впервые увидеть это в эфире шоу.
Ведущая шоу Ксения Собчак больше всех переживала за судьбу Яны и просила всех оставить участницу со сложной судьбой в программе. Ксения даже грозилась покинуть шоу, если Яну снимут с записи. Хотя эмоции у всех перехлестывали через край. Что будет дальше – большой вопрос. Потому что мнения коллег радикально разделились.
Нам удалось пообщаться с Яной Кондратьевой.
- В свое время я сменила пол. Да, я транссексуалка, - признается девушка, - В прошлой жизни вообще себя не любила, мне было очень дискомфортно! Я не любила смотреться в зеркало, вообще все было ужасно, и по этому поводу даже резала себе вены, не хотела жить. Слава богу ножи тупые оказались.






Александр РЕВВА, Яна КОНДРАТЬЕВА

Александр РЕВВА, Яна КОНДРАТЬЕВА








Яна КОНДРАТЬЕВА

Яна КОНДРАТЬЕВА








Яна КОНДРАТЬЕВА

Яна КОНДРАТЬЕВА








Яна КОНДРАТЬЕВА

Яна КОНДРАТЬЕВА








Яна КОНДРАТЬЕВА

Яна КОНДРАТЬЕВА