КУЛЬТУРА

Дарья Юргенс: Измена мужа мне приснилась

Актриса была возмущена, когда на свадьбе их сына Дятлов начал хвастаться своими сексуальными подвигами


Брак Дарьи ЮРГЕНС, известной по ролям проститутки в картине «Брат-2» и Багиры в сериале «Морские дьяволы», с Евгением ДЯТЛОВЫМ остался в далеком прошлом. Однако чувство женской обиды не прошло и по сей день.


- Даша, Евгений был первым мужчиной в вашей жизни?
- Женя не был моим первым мужчиной, а я не была его первой женщиной. Но до свадьбы мы прожили вместе семь лет, а поженившись на четвертом курсе института, еще три.
- Вы говорите, что семья распалась из-за его романа на стороне, после которого в «душе поселился червяк». Он сам признался в том, что изменил?
- Не совсем так. Мне сон приснился, что он мне изменил с какой-то рыжей девушкой. Говорю: «Ты мне изменил». Он стал отпираться. В этот день Женя уезжал в Никополь и только на вокзале признался, что изменил с актрисой из театра «Буфф» - Анжеликой. Сказала: «Ты должен выбрать: я или она». Тогда Женя по возвращении написал ей прощальное письмо и уволился из театра. С Анжеликой я иногда встречаюсь на съемках. Она знает, что я в курсе их отношений, но мы на эту тему не разговариваем. Девушка ведь тоже пострадала: надеялась, любила, а Женя ее предал.






Свадьба сына ЮРГЕНС и ДЯТЛОВА - Егора (в круге). Он гораздо более скромный человек, чем оба родителя

Свадьба сына ЮРГЕНС и ДЯТЛОВА - Егора (в круге). Он гораздо более скромный человек, чем оба родителя

- После увольнения из театра он сидел с сыном?
- Да. А что было толку в его работе, если он ничего не зарабатывал. Отцом он был хорошим. Правда, однажды прихожу домой, а Егор сидит голый под столом на нашей собаке, а Женя стихи сочиняет.
- Почему вы запретили ему общаться с Егором?
- Конечно, я виновата, что не давала Жене видеть ребенка. Но считаю, что поступила тогда правильно. Женя, правда, приходил несколько раз погулять с сыном. Егорка смотрел на него и не знал, как называть. А однажды от маленького сына я услышала про маму Катю, вторую супругу Дятлова, и не выдержала. Вторая мама была ни к чему. Тогда-то и запретила приходить.
- Платил ли Евгений алименты?
- Нет, но пару раз я обращалась к нему за деньгами для ремонта квартиры. Брала в долг, а обратно он отказался забирать. А на алименты не подала по одной причине: пожалела его. Попросил меня об этом, потому что его материальное положение было тяжелым: «Если сможешь, не подавай». Поэтому и не стала.






Когда-то в семье Евгения и Дарьи кипели любовные страсти

Когда-то в семье Евгения и Дарьи кипели любовные страсти

- Ревновали к сопернице Кате, которая стала второй женой Дятлова?
- Нет, у меня тогда был Юрий Шевчук, от которого я забеременела, но, поняв, что с его стороны это ненастоящая любовь, сделала аборт. А Катя очень хороший человек. Она из-за Жени не поехала в Германию на ПМЖ. А он поступил не очень красиво. Был такой момент: мы уже решили, что расходимся. Собираем наши вещи в общежитии и тут решили еще раз попробовать. Но через пару дней поняли, что чашу не склеить. Мы расстались.
- Когда Егор узнал об отце?
- Познакомила сына с Женей после того, как развелась со вторым мужем Петром Журавлевым. Егору было на тот момент 10 лет. Но Жене некогда было общаться с сыном. Так и сказал: «Бегать за ним не буду». Понятно, что у него съемки, концерты. А Егор не такой человек, чтобы самому настырно лезть на глаза. Но на свадьбу сына Женя приехал. Правда сказал такие слова: «У меня этих женщин столько было, что я тебя научу, как с ними обходиться». Представляете, а сын влюблен и рядом сидит его невеста. Егор у нас, хоть и стал актером, стеснительный. Вот и на этот день рождения отца не поздравил не потому, что не хочет, а боится навязываться. Зато знаю, с Кубы привез в подарок ликер. Что же касается меня, то я ни о чем не жалею. Хотела сына от Дятлова - он у меня есть. И я горжусь им. Как актер Егор переплюнет нас обоих.






Дарья ЮРГЕНС стала невероятно популярной после фильма «Брат-2»

Дарья ЮРГЕНС стала невероятно популярной после фильма «Брат-2»