КУЛЬТУРА

Геннадий Малахов выпил мочу перед телекамерами

Телеведущий доказал свою любовь к уринотерапии


Геннадий МАЛАХОВ не раз признавался в  любви к уринотерапии: по мнению телеведущего, жёлтая жидкость – просто кладезь здоровья. На днях народный целитель наглядно показал, как следует употреблять ее внутрь.


На съёмках программы «Говорим и показываем» канала «НТВ» одна из участниц передачи -  москвичка Елена Бугера – поведала ведущему о том, что уже много лет практикует уринотерапию и даже вылечилась благодаря ей от гастрита. К восторженным отзывам излечившейся вскоре присоединился и Геннадий Малахов:
- Я изучил массу различных источников, опробовал эту методу и написал книгу. Я опробовал, чтобы узнать, как это работает. Я ее парил, я ее старую применял, делал клизмы, голодал с ней…






Геннадий МАЛАХОВ. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ

Геннадий МАЛАХОВ. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ

Когда же в студию, наглядности ради, внесли склянку с мочой, Малахов, не долго думая, приложился к посудине и выпил ее содержимое одним махом. Наблюдавших эту сцену гостей программы так и передёрнуло. Телеведущий же лишь причмокнул от удовольствия и продолжил рассказывать о целебных свойствах только что выпитой им жидкости.