КУЛЬТУРА

Акиньшина пришла на премьеру в нелепом наряде

Актриса не перестает удивлять публику экстравагантным видом


Оксана Акиньшина известна своей любовью к экстравагантным нарядам. Вот и на закрытом премьерном показе фильма «Бедуин», прошедшем в кинотеатре «Пионер», актриса в очередной раз позабавила тусовку безвкусно подобранной одеждой.


Картина «Бедуин» рассказывает о женщине, которая ради спасения больной лейкозом дочери решает стать суррогатной матерью для пары геев. После трагической гибели «папаш» героиня идет на отчаянный шаг и уезжает к бедуинам в Иорданию, которые, якобы, смогут вылечить ребенка. Фильм уже успел получить награды на международных кинофестивалях. В том числе на счету «Бедуина» главный приз фестиваля в Белграде и два приза фестиваля в Монсе. Кроме того, Ольга Симонова (по совместительству жена режиссера – Прим. Авт.) была удостоена награды за лучшую женскую роль.






Игорь ВОЛОШИН, Ольга Ольга СИМОНОВА, Александр ОРЛОВ и Сергей СВЕТЛАКОВ

Игорь ВОЛОШИН, Ольга СИМОНОВА, Александр ОРЛОВ и Сергей СВЕТЛАКОВ

В одной из главных ролей снялся известный хохмач Сергей Светлаков. В последнее время шоумен все больше акцентируется на серьезных ролях. Не так давно на экраны вышел триллер «Камень», где Сергей впервые предстал в драматической роли.
- Я сыграл врача. В фильме все по-настоящему, даже названия лекарств, все из жизни, - рассказывает Светлаков. - Я долго думал над этим предложением, а после разговора с режиссером понял, что это не просто создание очередного депрессивного фильма, это настоящая правда. Мое участие в этом фильме - это моя гражданская позиция.
По словам режиссера картины Игоря Волошина, шоумен только украсил собой фильм.
- С Сергеем мы давно знакомы и стараемся соответствовать понятию дружбы т.е. не только созваниваться, но и проживать вместе какую-то творческую и человеческую жизнь. Когда тебе интересен человек, хочется с ним работать. А мне нравится работать с людьми, с которыми мне интересно жить одной жизнью. Такое решение было принято, что Сергей сыграет свою первую драматическую роль у меня. Считаю, у него это получилось, хотя в  этом отношении у него все только начинается.
- А как же фильм «Камень», там у него тоже серьезная роль?
- Съемки этих фильмов проходили одновременно, но мы все-таки начали снимать первыми, просто «Камень» вышел раньше. Еще мы с Сергеем будем снимать комедию «Скорый «Москва — Россия». Это очень весела, добрая история, настоящий приключенческий фильм. Мы хотим показать новую Россию, какой ее можно увидеть из окна поезда. Сейчас дописывается сценарий, скоро начнется подготовительный период, думаю, летом начнем снимать. Кроме Светлакова будут задействованы Федор Бондарчук, Артур Смольянинов, Анна Михалкова. На экраны выйдет в 2013 году.






Артур СМОЛЬЯНИНОВ и Ольга СИМОНОВА

Артур СМОЛЬЯНИНОВ и Ольга СИМОНОВА

- Сергей там занят еще и как сопродюсер.
- Мы продюсируем фильм втроем — инвестор компания «Bulldozerfilms», Сергей и я, возможно, будет участвовать еще одна компания. Бюджет - около 5 миллионов долларов. Сергей там выступает еще и как соавтор, мы вместе придумали этот проект. А как у продюсера его задача будет заключаться в поисках инвесторов. Собственные средства он не вкладывает, пока в этом нет необходимости, а свои деньги вкладывают только когда это необходимо.
На показ пришла и давняя подруга режиссера Оксана Акиньшина. При этом актриса удивила гостей своим нарядом. Оксана явилась в шифоновой плиссированной юбке, длинной растянутой тельняшке и невзрачных ботинках, а волосы были собраны в пучок. Завершала нелепый образ Акиньшиной массивная сумка, явно не предназначенная для светских тусовок. Стоит отметить, что на премьеры фильмов со своим участием актриса одевается куда женственнее.






Оксана АКИНЬШИНА

Оксана АКИНЬШИНА







Оксана АКИНЬШИНА и Игорь Игорь ВОЛОШИН

Оксана АКИНЬШИНА и Игорь ВОЛОШИН








Оксана АКИНЬШИНА и Марюс ВАЙСБЕРГ

Оксана АКИНЬШИНА и Марюс ВАЙСБЕРГ