КУЛЬТУРА

Знаменитые драгоценности Элизабет Тейлор скупили русские






Алиса ЯРОВСКАЯ

Алиса ЯРОВСКАЯ


Поклонник-миллионер приобрёл украшения для российской телеведущей


В Нью-Йорке подвели итоги аукциона украшений Элизабет ТЕЙЛОР, который состоялся в декабре. Как сообщили организаторы, практически 80% представленных на нем лотов были приобретены покупателями из России.


Счастливой обладательницей уникальных серег с рубинами из коллекции стала телеведущая Алиса Яровская. Даритель, чье имя держится в строгом секрете, преподнес ей роскошные серьги из комплекта от «Van Cleef & Arpels», в свое время подаренные Элизабет Тейлор на Рождество мужем Ричардом Бартоном. Алиса Яровская не скрывает своей слабости к дорогим украшениям. Особое внимание она уделяет вещам, ранее принадлежавшим знаменитым особам. Так, например, совсем недавно Алиса пыталась приобрести на аукционе изумрудные серьги из коллекции Людмилы Зыкиной. Однако, в последний момент, весьма внушительную ставку Алисы перебил покупатель, пожелавший стать единственным обладателем всех украшений великой певицы.
- Конечно, я очень расстроилась, когда серьги ушли у меня буквально из-под носа, - рассказала Алиса Яровская. - Они действительно потрясающей красоты, очень изысканные. Но их главная ценность, безусловно, в том, что они принадлежали великой певице Людмиле Зыкиной. Я очень трепетно и с почтением отношусь к украшениям, которыми владели знаменитые дамы. Но, как говорится, не судьба. Огорчалась я недолго. Неделю назад мне подарили уникальные серьги из коллекции Элизабет Тэйлор. Скажу честно, в прошлом году, когда в Москве выставлялись украшения Тэйлор, я буквально влюбилась именно в эти серьги. Но их даже стартовая цена была очень большой, я даже не могла мечтать о том, что когда-то стану их обладательницей. Но, видимо, никогда не стоит забывать, что мечты сбываются. Я очень рада, что эти серьги принадлежали Элизабет Тэйлор, которая всегда была и есть для меня эталоном настоящей женщины, величайшей актрисы. Уверена, что эти серьги нашли меня не случайно и обязательно принесут удачу. Сейчас мне очень интересно узнать судьбу кольца из этого гарнитура, возможно, когда-нибудь мне удастся вновь собрать весь комплект.






.