КУЛЬТУРА

Сын Оксаны Фёдоровой будет играть с погремушкой за 50 тысяч

Телеведущая выписалась из роддома


Одним из первых с рождением сына главную российскую красавицу Оксану ФЕДОРОВУ, недавно ставшую мамой,  поздравил её друг, актер мюзиклов Илья ВИКТОРОВ. В качестве подарка новорожденному певец выбрал эксклюзивную серебряную погремушку за 50 000 рублей. 







Оксану ФЕДОРОВА и Илья ВИКТОРОВ

Оксану ФЕДОРОВА и Илья ВИКТОРОВ


Илью и Оксану Федорову связывают давние дружеские отношения. Они познакомились пять лет назад, когда совместно представляли по миру выставку мерных икон из России.
- Мы с Оксаной сразу подружились, - рассказал нам Илья Викторов. - Она потрясающе открытый человек, очень дружелюбная. С выставкой мерной иконы мы объездили много стран. И в каждом городе с Оксаной мы разрабатывали интереснейшие экскурсионные маршруты и вместе ходили по достопримечательностям. Наша дружба продолжилась потом в Москве. Я неоднократно принимал и принимаю участие во многих благотворительных программах, которые патронирует Оксана. Несколько лет назад пресса даже пыталась приписать нам романтические отношения. Но это, конечно, был чей-то вымысел. Мы с Оксаной лишь добрые друзья. Я очень счастлив, что у неё появился сын. Она очень мечтала о ребенке. Я поздравил Оксану по телефону с этим радостным событием. И решил подарить её первенцу серебряную погремушку. В Англии есть такая традиция дарить новорожденному именную погремушку, которая становится его талисманом на удачу в жизни. Надеюсь, что мой подарок принесет счастье Оксаниному сыну. Я знаю, что Оксана хочет назвать ребенка по святцам. Как только она определится с именем, я собираюсь заказать для её сынишки мерную икону с изображением святого, в честь которого он будет назван.
Сейчас Оксана вместе с новорожденным сынишкой отходит от родов в рублевском особняке своего мужа.








Певец выбрал эксклюзивную серебряную погремушку за 50 000 рублей.

Певец выбрал эксклюзивную серебряную погремушку за 50 000 рублей.








Илья ВИКТОРОВ

Илья ВИКТОРОВ