КУЛЬТУРА

Жанна Фриске стала участницей жуткой драки

После случившегося певице пришлось обратиться к психологу


Участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике - 2» жестко подрались на вилле ведущей проекта Жанны ФРИСКЕ. Парни никак не могли успокоиться, и разнять их удалось только с помощью охраны. Сама Жанна, к счастью, не пострадала, хотя находилась рядом







Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


«Каникулы в Мексике - 2» - реалити-шоу о том, что будет, если на 4 месяца запереть 11 молодых, свободных и горячих парней и девушек на роскошной вилле у океана.  Героев ждут лучшие каникулы в их жизни: море, солнце, вечеринки и бесплатные коктейли.
На второй неделе на вилле появился новый участник - брутальный мачо по имени Жан (рост 190, вес 105, сплошные мускулы и ни грамма жира – прим. А.Б.) и сразу заявил, что собирается доминировать: «над парнями - морально, над девчонками - физически».
С первой же минуты «Доминатор» стал вести себя вызывающе: приставать к чужим подругам, делать всем замечания и вообще грубить. Второму альфа-самцу проекта - спортсмену Рамазу это не понравилось, и начался конфликт.
Хозяйка виллы Жанна Фриске относится к героям реалити как старшая сестра, старается научить их контролировать свои эмоции:
- Меня наши участники воспринимают не просто, как ведущую, а как старшего товарища, наставника, - говорит Жанна. - Ребята еще так молоды и бесшабашны, они не задумываются о том, что ждет их впереди. Я много с ними общаюсь, разговариваю. Мы пытаемся вместе объяснить, почему тот или иной человек так поступает.
Но в этот раз молодежь попалась чересчур горячая. На первой неделе проекта несколько раз подрались девушки, а теперь вот - парни. Разнять их удалось далеко не сразу. Дело кончилось двумя сломанными шезлонгами и одной сломанной рукой!
Жанна Фриске, к счастью, при этом не пострадала. Но решила пригласить на виллу психолога, который теперь будет постоянно находиться рядом с героями, чтобы помогать им справляться с агрессией и решать конфликты без кулаков.
- Для меня важно, чтобы ребята сами научились принимать решения, и главное - поняли, что мир состоит не из злых людей, - говорит Жанна.








Дело кончилось двумя сломанными шезлонгами и одной сломанной рукой!

Дело кончилось двумя сломанными шезлонгами и одной сломанной рукой!