КУЛЬТУРА

У экс-ведущего программы «Такси» угнали джип








Алексей КУЛИЧКОВ.

Алексей КУЛИЧКОВ.


Алексей Куличков теперь ездит на метро


Злоумышленники угнали роскошное авто Алексея КУЛИЧКОВА прямо возле его дома.


- Я езжу на машине обычно года два, а потом меняю, - говорит Алексей. - А этот автомобиль - Volkswagen Touareg - был у меня уже около трех лет. Купил его специально для моей большой семьи. На нем было очень удобно возить детей.
Алексей написал заявление в милицию, однако пока авто так и не нашли. Нелепой случайностью стало также то, что страховка на машину у ведущего закончилась за неделю до этого происшествия. Так что теперь у Куличкова  ни машины, ни компенсации за угон.
- Шансов, что ее найдут, практически нет, хотя я даже к экстрасенсам обращался, чтобы помогли, но все оказалось тщетно, - говорит Алексей.
Теперь телеведущий ездит на метро, что его, кстати, совершенно не расстраивает. Как он сам уверяет, люди в метро за это время изменились, и теперь там много интеллигентных и образованных граждан.
Правда, экс-ведущему «Такси» машина теперь не к чему. В ближайшее время на канале «ПЕРЕЦ» выйдет программа «Обмен Бытовой Техники», где Алексею уже не придется крутить баранку — он будет ездить на фургоне.
- За правильные вопросы граждане смогут избавиться от старой техники в обмен на новую, - объяснил ведущий.