КУЛЬТУРА

Скандальный реалити-сериал «Мы с Ростова» могут запретить

Ростовский режиссер повторил подвиг Гай Германики


Режиссер Руслан КЕЧЕДЖИЯН в своем творчестве шагнул дальше Валерии ГАЙ ГЕРМАНИКИ. Если последняя в своем сериале «Школа» задействовала преимущественно актеров, то Кечеджиян решил расширить рамки документалистики и снял реальных ростовских «пацанов». Сериал на канале «Перец» уже назвали одним из самых скандальных.


- В сериале главные герои и в реальной жизни друзья, - рассказал Руслан Кечеджиян. - Грант, Александр, Игорь, Алла знают друг друга и играют самих себя. Сценарной линии как таковой прописано не было. О том, что будет в серии, решали с ребятами по ходу съемок.
Сняв пилотную серию, режиссер предложил сериал каналу «Перец», продюсеры которого проявили интерес.






.

Алла МОРЕНЕЦ


Темный парень Грант


Главный герой — ростовский парень Грант Мнацаганьян в реальной жизни нигде не работает. Как и многие парни, он зарабатывает от случая к случаю, проворачивая аферы. В сериале Грант делает тоже самое: проводит мелкие аферы.  
- У меня был знакомый, который предложил мне продавать шарики, - рассказал Грант историю из реальной жизни. - Обещал одну сумму, а платил другую. В один из дней я забрал всю выручку и уехал. Кинул его. В сериале мой герой делает тоже самое. Показана обычная жизнь ростовских пацанов и нравы современных девушек. Я такой и есть, как в сериале. Также меняю девушек: редко встречаюсь с кем-то дольше пары месяцев.
Как объяснил Грант, в реальной жизни от тюрьмы его спасает хорошее знание законов.
 -Я учился на юриста, правда, бросил. По жизни мне образование помогает, чтобы делать свои дела.






.

Алла МОРЕНЕЦ


Аллочка - собирательница пенисов


Самым сложным для ростовского режиссера было найти девушек, согласных откровенно раздеться для постельных сцен, которыми наполнен сериал.  
- Приходили девушки, говорили, что согласны обнажиться, а когда дело доходило до съемок, комплексовали, - объяснил главный герой. - Но нашлись и те, для кого это было делом обычным. Боимся, что из-за откровенных сцен в реальных позах сериал могут запретить.
Главная героиня Алла в реальной жизни ветеринар, но по специальности не работает. Как объяснила девушка, она находит легкий путь заработать деньги, грамотно их вложив.    
- Сцены дома снимали в моей квартире, - рассказала Алла. - Когда ребята со съемочной группы приехали и увидели в моей квартире коллекцию половых членов, обалдели. У меня их более 40: есть стеклянные, деревянные, из камня, гипса....Первый экземпляр кто-то подарил и понеслось. Папа как-то увидел коллекцию и обалдел. Снимали мою квартиру натуралистично: так и оставили все, как есть.
Речь героев режиссер решил не подвергать цензуре: запикивание матов его не смущает.
- Это оправдано жанром документалистики. Они говорят так по жизни. Мой телефон после премьеры первых серий разрывается от звонков: кому-то нравится, кто-то возмущается. Только так живет большинство молодежи, и мы нисколько не приукрасили.






.

Алла МОРЕНЕЦ








.

Алла МОРЕНЕЦ








.

Кадр из реалити-сериала «Мы с Ростова»








.

Актёры реалити-сериала «Мы с Ростова»








.

Кадр из реалити-сериала «Мы с Ростова»








.

Кадр из реалити-сериала «Мы с Ростова»








.

Кадр из реалити-сериала «Мы с Ростова»