КУЛЬТУРА

11-летняя дочь Стриженовых стала телеведущей

Телебоссы доверили девочке передачу «Наши любимые животные»


11-летняя Сашенька СТРИЖЕНОВА, дочка Александра и Екатерины СТРИЖЕНОВЫХ, дебютировала в качестве телеведущей на канале «ТВ Центр». Теперь она рулит передачей «Наши любимые животные». Во время съемок девочку поддерживают звездные родители, которые находятся за кадром в студии и помогают профессиональными советами своему ребенку.


Идея сделать из девочки телезвезду пришла в голову продюсерам, когда Сашенька пришла на запись другой программы того же канала «ТВ Центр». Ее пригласили в передачу «Врачи» рассказать о контактных линзах. Стриженова-младшая носит их уже не первый год. Оказалось, что та же команда снимает и «Наших любимых животных». Попав под очарование непосредственной и умненькой Сашеньки, руководители программы пригласили ее попробовать свои силы в качестве ведущей. Она согласилась.






СТРИЖЕНОВЫ с дочкой Сашей

СТРИЖЕНОВЫ с дочкой Сашей

11-летняя школьница обожает зверье. У нее в доме  живут немецкая овчарка по кличке Гай Ричи и кролик Николь. Питомцы Сашеньки буду принимать участие в ее шоу. А еще в передаче она будет брать интервью у своих гостей - дрессировщиков, зоологов и других специалистов. По словам девочки, к каждому такому разговору она тщательно готовится. Много читает, советуется с опытными родителями как правильно построить беседу. Чтобы съемки не навредили занятиям в школе, записывают программу по выходным - по субботам и воскресеньям.
Помимо работы на ТВ у Сашеньки много других увлечений. Она занимается вокалом, танцами и художественной гимнастикой.