КУЛЬТУРА

36-летняя Чулпан Хаматова без макияжа похожа на студентку

Без косметики звезда смотрится очень молодо


36-летняя Чулпан ХАМАТОВА, которая всегда выглядит такой утонченной на светских тусовках, оказывается, и вне телекамер смотрится очень стильной и красивой. Так, недавно папарацци удалось сфотографировать актрису на улице без капли макияжа и в повседневной одежде. Удивительно, но звезда без косметики смотрелась даже моложе и смахивала на студентку.


Поразительно, но Хаматовой удается прекрасно выглядеть без особых усилий со своей стороны, и это несмотря на то, что Чулпан активно занята работой и заботой о семье, ведь она – мама трёх дочерей. Напомним, что третью дочку Ию от третьего мужа – режиссера Александра Штейна – актриса родила два года назад.






Чулпан ХАМАТОВА

Чулпан ХАМАТОВА

Старшая дочь Арина появилась у нее в 2002 в браке с актером Иваном Волковым. Вскоре после появления ребенка пара рассталась. Отец второй дочери актрисы – Аси, которая родилась в 2003-м - танцовщик Алексей Дубинин.
Помимо актерской карьеры и забот о семье, Хаматова сейчас занимается благотворительностью, так что времени на себя у нее практически нет. Тем не менее, актрисе удается выглядеть свежо и стильно даже без грима и с обычным «пучком» на голове.






Чулпан ХАМАТОВА

Чулпан ХАМАТОВА