КУЛЬТУРА

Андрей Мерзликин мечтает поехать в Диснейленд

Звёзды сводили своих детей на премьеру мультфильма «Король лев» в 3D


С недавних пор, в кинематографе стало модным заново выпускать старые  фильмы, ставшие признанной классикой, на большие экраны  с переводом их в стереоскопический формат.  Это уже случилось с такими шедеврами мировой киноиндустрии, как «Звездные войны» и «Титаник». Теперь очередь дошла и до диснеевских мультфильмов: с 22 марта в кинотеатрах страны можно будет увидеть  обладателя «Оскара» и «Золотого глобуса», любимый всеми мультфильм «Король лев» в 3D.


А пока, в минувшие выходные в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма, на которую собралось множество детей вместе с родителями, включая и звездных. Со своими семействами пришли в этот день Андрей Мерзликин, Егор Дружинин и Виктор Гусев.
- Когда я посмотрел этот мультик в первый раз, то для меня он стал настоящим откровением, - признается Мерзликин. – Это был настоящий фильм с полной гаммой чувств, подарившей мне мощный заряд тепла. Самый запоминающийся для меня момент, конечно, Тимон и Пумба, исполняющие «Хакуна матата».






Андрей МЕРЗЛИКИН с семьёй

Андрей МЕРЗЛИКИН с семьёй

Я помню, как эта песня в своё настолько поразила Бориса Гребенщикова, что он написал на её тему свой хит.  Славу Богу, что деньги не сильно испортили мультипликацию, и поныне выходит много  таких же добрых и душевных фильмов, как «Король лев», в Америке и у нас. Но всё же мой самый любимый мультик, конечно, «Ежик в тумане». Сейчас я очень рад, что скоро придет лето, поскольку я планирую осуществить свою давнюю мечту: всей семьей поехать в Диснейленд.






Андрей МЕРЗЛИКИН

Андрей МЕРЗЛИКИН








Виктор ГУСЕВ с сыном

Виктор ГУСЕВ с сыном








Егор ДРУЖИНИН с семьёй

Егор ДРУЖИНИН с семьёй








Егор ДРУЖИНИН с сыном

Егор ДРУЖИНИН с сыном