КУЛЬТУРА

Любовник Леры Кудрявцевой переезжает в США

Хоккеиста Радулова купил американский клуб


Похоже, жаркий роман телеведущей Леры КУДРЯВЦЕВОЙ с хоккеистом Александром РАДУЛОВЫМ близится к развязке. На днях хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил, что контракт с 24-летним талантливым хоккеистом закончен, а в очереди на русскую звезду уже стоит американский «Нэшвил Предаторс», который уже успел договориться о переходе игрока к ним.


Узнав об этом, Лера Кудрявцева мгновенно загрустила... Ведь, как уже писала «Экспресс-газета», именно страстные тайные свидания с Радуловым скрашивали жизнь красавице Лере, по слухам, очень уставшей от «лже-романа» с Сергеем Лазаревым (подробности здесь).
Кудрявцева познакомилась с самым мужественным хоккеистом "Салавата Юлаева" на одном из корпоративов. Вскоре у молодых людей закрутилась нешуточная страсть. Радулов осыпал Леру дорогущими подарками - чего только стоят эксклюзивные часы за 200 000 евро, который презентовал девушке спортсмен!






Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Куда уж до таких ухаживаний Сергею Лазареву... Кстати, последнего рядом с Кудрявцевой давно уже никто не видел, с тех самых пор, как Лера и Сережа вернулись с отдыха в Майами, где тусовались целый месяц в компании друзей. Несмотря на то, что «мнимые» отношения Лазарева и Кудрявцевой уже давно ни для кого не секрет, о своем расставании пара объявлять не спешит. До недавнего времени Кудрявцеву вполне устраивали тайные свидания с Радуловым, о которых, правда, она нет-нет, да проговаривалась в своем «Твиттере».






Александр РАДУЛОВ улетает в Америку (фото из Твиттера хоккеиста)

Александр РАДУЛОВ улетает в Америку (фото из Твиттера хоккеиста)

Так, на 8 марта телеведущая не удержалась и выложила там фотографию роскошной корзины алых роз с подписью «от Саши Радулова». Правда, уже через несколько минут, опомнившись, Кудрявцева стерла свой пост...
По сообщениям официального агента Радулова, в «Нэшвиле» Радулову предстоит провести минимум год. И не факт, что после этого Саша вернется на Родину - ведь перспективы перед молодым игроком огромные. Как поведали «Экспресс-газете» друзья Кудрявцевой, от таких новостей Лера даже впала в серьезную депрессию. Говорят, телеведущая даже подумывает бросить свою карьеру в России и отправиться в Америку вслед за любимым. Но найдет ли она в себе силы так круто изменить свою жизнь?