КУЛЬТУРА

Сексуальный партнёр Ларисы Удовиченко

56-летняя актриса в своих эротических фантазиях предпочитает позы из Камасутры


- Лариса Удовиченко - необычайно сексуальная женщина! - утверждает красавчик-актер Эвклид Кюрдзидис. Он играет с легендарной артисткой в премьерном спектакле «Роза с двойным ароматом». Эта антреприза по пьесе мексиканского драматурга Эмилио Карбальидо в постановке Нины Чусовой только что вышла на сцены московских театров.  В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» Эвклид Кюрдзидис рассказал о своей знаменитой партнерше.


Эротические танцы


- Когда Лариса выходит на сцену, даже молодые 20-летние мужчины выпрямляют спины!  - откровенничает Эвклид. - А мне выпало такое счастье - провести с ней на сцене в тесном контакте целых 2 часа! Да еще и целоваться взасос! Кроме того, мы исполняем танец «Медитация»: герои пьесы представляют себя в Индии и при этом полуобнаженные танцуют в разных позах Камасутры!






Лариса УДОВИЧЕНКО

Лариса УДОВИЧЕНКО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Правда, что именно Лариса выбрала вас в партнеры в этом спектакле?
- Да. Кстати, я в театре с ней работаю впервые, но в кино мы уже снимались вместе в знаменитом сериале «Даша Васильева». Я тогда только начинал, и представьте счастье молодого актера оказаться в одном кадре с прославленными, маститыми артистами, которых я очень любил и в то же время боялся. Боялся разочарования - но не в профессиональных качествах, а человеческих, что часто бывает в нашей жизни. Так вот в случае с Ларисой мое обожание только усилилось. Она настолько внимательна к своим коллегам в отличие от других звезд, которым обычно вообще нет никакого дела до партнеров! Представьте, народная артистка внимательна даже к осветителю, который простоял на съемочной площадке 12 часов. Она подойдет к нему и предложит стул!






Эвклид КЮРДЗИДИС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Эвклид КЮРДЗИДИС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Эвклид, так о чем пьеса-то?
-  Эта пьеса о любви двух женщин к одному мужчине, который попадает в тюрьму. Самое удивительное, что моя роль - абсолютно без слов. Зато много эротических танцев, живой музыки, песен. Как об этом рассказать? Это надо видеть!






Лариса УДОВИЧЕНКО и Эвклид КЮРДЗИДИС в спектакле «Роза с двойным ароматом» (фото Арташес Оганджанян/evklid.ru)

Лариса УДОВИЧЕНКО и Эвклид КЮРДЗИДИС в спектакле «Роза с двойным ароматом» (фото Арташес Оганджанян/evklid.ru)