КУЛЬТУРА

Когда вокруг одни «Деффчонки»

Режиссёр сериала устал от женского общества


Тренд нового телесезона - антигламурные женские истории. Вслед за «Кратким курсом…» ГЕРМАНИКИ на канале ТНТ стартует еще один проект про четырех подружек под названием «Деффчонки». Мечтательная неудачница Маша (Галина БОБ), ее 16-летняя сестра Василиса (Таисия ВИЛКОВА), очкастый офисный планктон Катя (Анастасия ДЕНИСОВА) и профессиональная блондинка Леля (Полина МАКСИМОВА) будут искать любовь, добиваться популярности и бороться за успех.


Как ни странно, но дольше всего искали актрису на роль блондинки Лели - создателям проекта хотелось иметь эффектное и неузнаваемое личико. Стоит отметить, что в жизни актриса Полина Максимова вовсе не «блондинка», а девушка начитанная и интеллектуально развитая.
- В восторге от книги «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса. Я бы охарактеризовала ее как «Преступление и наказание» наших дней. А еще недавно мне удалось зайти в храм, где я купила Евангелие. Стараюсь читать его на ночь - все-таки грешной профессией занимаюсь, - замечает Полина. - А знаете, о какой роли я мечтаю? Ольга Зотова из повести Алексея Толстого «Гадюка». Я бы даже с удовольствием побрилась налысо и играла без косметики.






«Деффчонки» не боятся показаться некрасивыми (на фото - актрисы ДЕНИСОВА и МАКСИМОВА)

«Деффчонки» не боятся показаться некрасивыми (на фото - актрисы ДЕНИСОВА и МАКСИМОВА)

Труднее всего на съемках приходится самой юной актрисе - 15-летней Таисии Вилковой. Девушка разрывается между школой и съемками, а в выходные занимается с репетиторами.
А вот режиссеру «Деффчонок» Сергею Корягину друзья завидуют - на площадке столько красоток, готовых выполнять все его просьбы.
- Вначале я был счастлив проводить дни и ночи в такой компании. А потом все случилось в точности как в том анекдоте про студента филфака: «Когда мне приснилось, что у меня порвались колготки, я понял, что институт надо бросать!» - улыбается Корягин. - Вот так примерно и у меня. Друзья меня спрашивают с завистью: «Ну, как там твои красотки?!» А я говорю: «Если б вы знали, ребята, как мне тяжело! Все время перед глазами одни только бабы, бабы, бабские проблемы…» А потом на девушек ведь голоса не повысишь, как и не покритикуешь их толком. Чуть что - сразу ресничками хлоп-хлоп, плачет.






Далеко не во всех сценах Галина БОБ и Полина МАКСИМОВА выглядят так гламурно

Далеко не во всех сценах Галина БОБ и Полина МАКСИМОВА выглядят так гламурно