КУЛЬТУРА

Модели МУЗ-ТВ пухнут с голода

Накануне премьеры проекта «Топ-модель по-русски» телеканала МУЗ к нам попали шокирующие материалы: такие вот, мягко говоря, странные «модели» могут быть представлены зрителям. Что это? - Издевательство над добропорядочными вкусами? Или сознательное провоцирование общественности на скандал?






Вера БУТАКОВА

Вера БУТАКОВА


Перед вами «модели: Вера Бутакова из Самары и Наташа Пампуха из Санкт-Петербурга.
При росте 175 сантиметров Вера весит ровно 38 килограммов. При  столь малых телесных формах девица ведет себя агрессивно и порой неадекватно. Перессорилась со всеми, включая члена жюри Ксению Собчак. Известная острым языком телеведущая спросила Веру, до каких, мол, пределов та намерена еще худеть.






Вера БУТАКОВА

Вера БУТАКОВА

Девица ответила вполне корректно – мол, до пределов Вашего, Ксения, состояния. В общем, дело чуть до рукоприкладства ни дошло. Взбешенная Собчак на глазах у съемочной группы порвала Верину фотографию и заявила: «Или я или она!». В смысле работы в проекте. 








Вера БУТАКОВА

Вера БУТАКОВА


Дурнушки и толстушки мечтают стать принцессами


К крайностям модельной индустрии можно смело отнести больное воображение девиц, мечтающих стать моделями. Одни мечтают похудеть чуть ли до посинения. Изнуряя свой молодой организм даже не диетами, просто голодом. Другие хотят превратиться из дурнушек в сказочных принцесс. Хотя данных для этого всего  – ноль.






Наташа ПАМПУХА

Наташа ПАМПУХА


Вот и Наташа Пампуха, (фамилия настоящая), совершенно не отличающаяся модельной внешностью, с 56-м размером одежды нашла в себе смелость принять участие в кастинге. Следует признать, что девушки с такими фигурами почти не котируются на модельном рынке. Посмотрите, какие плоскогрудые и узкозадые дамочки ходят по подиумам всего мира – без слез не взглянешь. А зря. И жаль. Именно пампухи с такими вот телесами как раз и нравятся большинству наших мужчин.






Наташа ПАМПУХА

Наташа ПАМПУХА


Пампуха всегда была лишь поводом для насмешек. И во время кастинга – тоже. Ксения Собчак отыгрывалась на девушке с особым чувством выполненного долга. Говорят, что сама Наташа терпеть худышек не может. Считает, что они – злые и завистливые. Хотя вот к Собчак относится примерно, как к себе. «Собчак мне чем-то импонирует. - Не скрывает девушка. – Не боишься ли ты критики, спросила она у меня на финальном кастинге. И я почувствовала, что она о себе говорит. И поняла, мы с ней в чем-то похожи. Она не боится, что будут «бить», и я не боюсь».