КУЛЬТУРА

Женская брутальность Акиньшиной

Из Павла Деревянко пока не получилось модника


Молодые актеры и звезды шоу-бизнеса любят яркие наряды. Но нередко перебарщивают с оригинальностью. Что и отметила наш сегодняшний консультант - дизайнер и стилист Юлия ГВОЗДЕВА.


Ирина ЗАБИЯКА, 29 лет, певица
Стилист:
Разнообразие оттенков серого в нынешнем сезоне приветствуется. Смущает то, что смотришь и думаешь, удобно ли ей ходить при таком трикотажном решении низа платья. Но смутило даже не это, а куртка, которая, несмотря на меховые детали, очень «спорит» с рыжим и улыбчивым образом хозяйки. Платье дает ощущение уюта, чего-то дачного и мягкого, а куртка вносит дисгармонию в женственный образ Ирины.






Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА


Мирослава КАРПОВИЧ, 26 лет, актриса
Стилист: Интересное решение дизайнера - сочетать жесткость и мягкость. Джинса смотрится в сочетании со сложным низом отлично. На мой взгляд, Мирославе нужно было надеть черные непрозрачные колготки, чтобы не нарушать гармонию между юбкой и обувью, чтобы не было паузы и вопросов. Ну и, конечно, серьги. Это провал полный! Гораздо элегантнее смотрелась бы сдержанная классика.






Мирослава КАРПОВИЧ

Мирослава КАРПОВИЧ


Митя ФОМИН, 38 лет, певец
Стилист: Все вроде бы хорошо и современно, но если поменять брюки на черные и менее длинные и свободные, обуть остроносые туфли, то исчезнет спор верха, озорная подростковая прическа, и низа - грубые ботинки.






Митя ФОМИН

Митя ФОМИН


Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, 29 лет, певица
Стилист: Сложно что-то сказать - хаос и беспорядочность в сочетании оттенков цветов и пропорций деталей кроя. Игра в яркое хороша, но образ совершенно непроработан. Цвет волос Натальи стал грязным на фоне этого платья. Впрочем, и сидит оно - как большая рубаха для сна. Если уж так произошло, что очень захотелось его надеть, то совет: поднимать волосы в высокий пучок, чтобы открыть линию шеи. А данные серьги и туфли здесь вообще неуместны. Их нужно менять на что-то более сдержанное и однозначно однотонное.






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ


Оксана АКИНЬШИНА, 24 года, актриса
Стилист: Многие сочтут наряд Оксаны смелым, грубым и, может, даже безвкусным. Тут и грубость, и строгость, и ретро - вот она, женская брутальность современности! Добавить можно только длину юбки, сантиметров на 10 - 15, чтобы образ не полз вширь. Плотные колготы или даже узкие брюки сделали бы наряд актрисы более оригинальным. А сейчас она больше напоминает учительницу из Германии годов 50-х.






Оксана АКИНЬШИНА

Оксана АКИНЬШИНА


Павел ДЕРЕВЯНКО, 35 лет, актер
Стилист: Китай, восток, спорт... Неожиданный образ. Нарушила мой покой обувь Павла. Лучше бы классикой обошелся в этот раз. Попытка подобрать брюки под пиджак не удалась - видно, что это не костюм. Вот если бы брюки подлиннее, линию сидения еще больше спустить и дать отделку белым кантом по линии кокетки и карманам, то можно претендовать на модника.






Павел ДЕРЕВЯНКО

Павел ДЕРЕВЯНКО


Светлана ХОДЧЕНКОВА, 29 лет, актриса
Стилист: Подбирая одежду, Света явно куда-то спешила. А может, у нее просто настроение такое с утра было, что эти цвета оказались созвучными душе. Я бы посоветовала джинсы поуже. Хотя если актриса в этот день захотела быть чуть более «мужской», чем обычно, то все сбалансировано.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА


ОДЕНЬСЯ ПОД ЗВЕЗДУ!


Модница и красавица Катя ЛИ обожает дизайнерские вещи. Но солистку группы «Фабрика» притягивает не этикетка, а оригинальность модели. Может, именно так, как на снимке, и должна одеваться настоящая звезда шоу-бизнеса? Во всяком случае, если бы все наши знаменитости выглядели подобным образом, мир стал бы намного ярче.






Катя ЛИ

Катя ЛИ