КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс хочет родить в кинотеатре

Вместо девочки беременная актриса ждёт мальчика


На премьеру фильма «Гнев Титанов», которая прошла вчера в кинотеатре «Октябрь» собралось необычно мало звезд: Олег ФОМИН, Александр НЕВСКИЙ с Оксаной СИДОРЕНКО, режиссер Сарик АНДРЕАСЯН и пара малоизвестных актеров. Это выглядело, по меньшей мере, странно, так как новая картина – высокобюджетный зрелищный блокбастер, который можно назвать лучшим фильмом, созданным по мотивам легенд Древней Греции за последние годы. Однако и здесь не обошлось без сюрпризов: перед самым началом фильма, в кинотеатре появилась находящаяся на девятом месяце беременности Эвелина БЛЕДАНС с мужем Александром СЕМИНЫМ.


- Я просто в шоке, - заявил Александр. – Эвелина может родить в любую минуту! У меня создается впечатление, что она специально пришла сюда, чтобы сделать сенсацию – родить прямо в кинотеатре! Хотя, это так в её стиле. Кстати, хочу раскрыть секрет: скорее всего у нас будет мальчик (по всем прежним заверениям у пары намечалась девочка – прим. автора). Более того, если родится пацан, то мы сразу же приступим к созданию следующего ребенка.
Как выяснилось, не все пришли в этот вечер в кинотеатр, чтобы развлекаться. Например, Александр Невский пришел работать.






Эвелина БЛЁДАНС и Александр СЁМИН

Эвелина БЛЁДАНС и Александр СЁМИН

Все дело в том, что актер начинает снимать фильм «Геркулес», где исполнит главную роль. Наконец-то, герой Невского не будет скрывать свое накаченное тело в узких пиджаках и куртках, как в предыдущих фильмах, а покажет обнаженный торс во всей красе. Сейчас идет этап подготовки: подбираются актеры, уточняется сценарий, заключаются договора с прокатчиками. Начало съемок намечено на это лето. Планы у Александра грандиозные – затмить все подобные проекты, включая даже «Конана» с Арнольдом Шварценеггером. Удастся ли ему это – покажет время, а пока он пришел на премьеру, чтобы оценить работу конкурентов, подметить все их недостатки и достоинства.






Эвелина БЛЁДАНС и Александр СЁМИН

Эвелина БЛЁДАНС и Александр СЁМИН








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Сарик АНДРЕАСЯН

Сарик АНДРЕАСЯН








Олег ФОМИН с сыном

Олег ФОМИН с сыном








Александр НЕВСКИЙ и Оксана СИДОРЕНКО

Александр НЕВСКИЙ и Оксана СИДОРЕНКО