КУЛЬТУРА

Вячеслав Манучаров расскажет правду о звёздных друзьях

Экс-звезда «Большой разницы» выступит против фальшивых браков коллег


На канале СТС стартует ежедневный информационно-развлекательный тележурнал о жизни звезд «Богатые и знаменитые». По словам создателей программы, это будут самые свежие сводки с полей шоу-бизнеса, но без скандалов и расследований, а с проверенной информацией и юмором. А «докладывать» обо всех подробностях с понедельника по четверг будут Вячеслав МАНУЧАРОВ и Андрей РАЗЫГРАЕВ.


Новые роли в кино, альбомы, концерты и закрытые выступления; звездные дома и интерьеры; автомобили и наряды; домашние питомцы; хобби и отдых, мастер-класс от знаменитостей и уникальные интервью мировых суперстаров - все это ожидается в «Богатых и знаменитых».
Уже в первых выпусках программы зрители увидят, как писательница Юлия Шилова проникает за кулисы одного знаменитого шоу, юная звезда сериала «Закрытая школа» Луиза Габриэла Бровина отмечает на съемочной площадке свой день рождения, Никита Джигурда участвует в кулинарном мастер-классе, Сергей Зверев демонстрирует своих необычных домашних питомцев, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук ходят по магазинам, а личный визажист Кейт Миддлтон - маэстро Эдуардо Ферейро - оценивает наших звезд по своей шкале красоты.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ

- Я давно хотел поработать на СТС, - замечает Манучаров. - Наконец, появилась такая прекрасная возможность - буквально на белом прекрасном коне въехать вместе со зрителями в самую гущу событий в качестве одного из рулевых новой программы. Я из тех людей, которым всегда интересны новые истории, и этот выстрел, на мой взгляд, не будет холостым.
Вячеслав обещает, что обо все будет рассказано предельно правдиво.
- Ну, сколько можно дурачить зрителя этими фальшивыми браками? Этими фальшивыми гастролями? Этими слухами? Мы постараемся, чтобы наша программа была правдивой, но при этом не желто-скандальной, - говорит артист.
Ему вторит соведущий - Разыграев:
- Все люди, с которыми мы будем общаться и о которых будем рассказывать, являются преимущественно нашими друзьями или близкими знакомыми, и нам нет смысла врать им и, тем более, о них! Хотя я не уверен, что в программу когда-либо попадут сюжеты о том, как мы все вместе с Колей Басковым или Лерой Кудрявцевой отжигаем у кого-нибудь в гостях на дачах, но все может быть.






Андрей РАЗЫГРАЕВ

Андрей РАЗЫГРАЕВ