КУЛЬТУРА

Мамочкины хлопоты Дарьи Сагаловой

26-летняя актриса Дарья Сагалова не готова простить мужу измену


Чуть больше года назад звезда ситкома «Счастливы вместе» вышла замуж за бизнесмена Константина МАСЛЕННИКОВА, роман с которым скрывала от общественности несколько лет. А 1 апреля их дочке Лизе исполнится девять месяцев. САГАЛОВА задвинула карьеру на второй план и всю себя старается посвящать малышке. Даже за город из-за нее перебралась.


- Этот дом принадлежит семье Кости. Свежий воздух для маленького ребенка очень важен, - уверена Дарья. - А в Москве - муравейник, машины, выхлопы. Мой ребенок точно не будет там жить! К лету Лизе купим разные горки и качели - вообще будет красота.
С крохой Сагаловой помогают ее мама и мама супруга.
- Ни одна няня не сравнится с бабушкой, - замечает актриса. - Вот помощница по дому есть: окна и полы помыть приходит раз в неделю. А постирать, погладить и накормить мужа вкусным обедом я и сама могу.






Выйдя замуж за Константина МАСЛЕННИКОВА, Дарья взяля его фамилию

Выйдя замуж за Константина МАСЛЕННИКОВА, Дарья взяла его фамилию

С супругом Дарью почти десять лет назад познакомил коллега, Алексей Чадов, который дружит с Константином с детства. Пожениться долго не решались. Случались периоды, когда всерьез ссорились, не веря, что снова будут вместе.
- Мы долго шли к торжественному событию. И вот все сошлось: мы все решили про свадьбу, а потом узнали, что у нас будет ребенок, - говорит Сагалова. - Как любой девушке, мне было страшно перед свадьбой, были даже мысли: «А вдруг я встречу лучшего?» Но все эти опасения - бред. В своей жизни я видела разных мужчин: и богатых, и красивых, и известных. Некоторые пытались ухаживать, даже предлагали руку и сердце. Сейчас я уверена, что Костя - лучший мужчина: лучше нет и не будет. Он не бедный, надежный, человечный. Как говорится, все в одном флаконе: и друг, и брат, и папа, и любовник, и стена. И мне не надо пять этажей в доме и мужа-олигарха. Врать, что готова жить в «хрущевке», не буду - есть предел разумного, но меня полностью устраивает то, что имею.






8 марта сериалу Счастливы вместе стукнуло шесть лет

8 марта сериалу «Счастливы вместе» стукнуло шесть лет


Личная жизнь хрупка


Сагалова считает, что у нее с мужем настолько крепкая семья, что даже какая-нибудь красотка типа Анджелины Джоли не могла бы их разлучить.
- Он однолюб. Да и внешность девушки для мужа не так интересна. Пусть хоть Джулию Робертс положат с ним в кровать - я даже переживать не буду, настолько в нем уверена. Видела тех, кто к нему клеился: пять минут разговора, и интерес его пропадает. Костя не ищет себе кого-то на вечер, на ночь, он занимается семьей, работает на благо семьи, - признается артистка. - Но если… Я думаю, вряд ли бы смогла простить измену. Но сейчас я настолько уверена в своих силах, что знаю: лучше и краше меня никого нет! (Улыбается. - Я. Г.) Может быть, когда-нибудь придется обратиться к услугам пластического хирурга. Но пока не вижу смысла что-то корректировать. Да, грудь у меня не как у Ани Семенович, но она полностью устраивает и меня, и моего мужа. Да и в карьере большой бюст - абсолютно не помощник.
Дочку актриса пока посторонним показывать не хочет и от фотосессий с малышкой категорически отказывается.
- Сглаз очень силен, а личная жизнь хрупка, - считает Дарья. - Пиарятся на своей личной жизни персоны, которые ничем другим прессе не интересны. Я не хочу пускать к себе домой никого.