КУЛЬТУРА

Апексимова закрутила роман с гонщиком

Актрису застукали на романтическом свидании с молодым парнем


Последней новостью из жизни 46-летней Ирины АПЕКСИМОВОЙ стало известие о том, что ее дочь - 18-летняя Дарья НИКОЛАЕВА переезжает в США. Учеба в знаменитой школе драматического мастерства в Нью-Йорке «Juliard School» - это подарок Даше от матери на совершеннолетие. Отец девочки - актер Валерий НИКОЛАЕВ уже давно живет и работает в США. А что же с личной жизнью у самой Апексимовой?


На днях Ирину Апексимову мы встретили в модном московском кафе на Тверской с незнакомым симпатичным мужчиной. Парочка попросила у официантов самый неприметный столик в углу - чтобы не донимали посторонние. Ирина и ее спутник - голубоглазый атлет лет 30 - сразу заказали выпивку. Ирина предпочла красное вино, кавалер - пиво. 46-летняя актриса выглядела очень довольной и расслабленной - курила, смеялась, то и дело отпивая из бокала. Вместе они что-то рассматривали на ноутбуке ее спутника. Свидание совсем не было похоже на деловую встречу.
- Давно здесь сидят, - махнув рукой в сторону парочки, поведал нам официант Андрей. - Ирина у нас часто бывает. В последнее время с этим парнем зачастила. Заказывают обычно вино и легкие закуски, сидят долго, за руки друг друга держат. Уезжают вместе на такси...






В кафе в центре Москвы Ирина миловалась с голубоглазым атлетом...

В кафе в центре Москвы Ирина миловалась с голубоглазым атлетом...


Любитель актрис


Даже как следует вглядевшись в лицо спутника Апексимовой, опознать его мы не смогли. Обычный симпатичный мужчина, ничего приметного... Однако совершенно неожиданно идентифицировать неизвестного спутника актрисы «Экспресс газете» помогла сотрудница театра «Ленком» Ольга Анисина, где, бывало, играла Апексимова.
- Ирина Викторовна могла встречаться с Олегом Котельниковым, на фото, скорей всего, он, - поделилась соображениями Ольга. - Чем он конкретно занимается, не знаю, но крутится постоянно вокруг звезд, может, агентом подрабатывает. У нас в театре Олег часто бывал. Его видели и с Сашей Захаровой, и с Машей Мироновой. В последнее время стал крутиться вокруг Апексимовой. Олег - веселый, компанейский, обходительный, женщины его любят. Насколько я знаю, он увлекается гонками, шпарит на мотоцикле по ночному городу... Если у них с Ириной что-то есть, то, думаю, она довольна: все-таки молодой мужчина за ней ухлестывает. Но как бы он не запудрил ей мозги. Знаете, как это бывает. Погреется в лучах ее славы, а потом найдет помоложе, и – поминай, как звали.






...в котором мы опознали её фаворита - 30-летнего Олега КОТЕЛЬНИКОВА

...в котором мы опознали её фаворита - 30-летнего Олега КОТЕЛЬНИКОВА








Новый возлюбленный актрисы увлекается мотогонками

Новый возлюбленный актрисы увлекается мотогонками








Отправив дочь учиться в Америку, АПЕКСИМОВА занялась устройством личной жизни

Отправив дочь учиться в Америку, АПЕКСИМОВА занялась устройством личной жизни