КУЛЬТУРА

Камиль Ларин стал Чёрным Беллами

Режиссёр  мультфильма «Пираты: банда неудачников» Питер Лорд привез в Москву куклу


В Москве в кинозале ГУМА состоялся спецпоказ нового анимационного фильма «Пираты: банда неудачников». Его лично представил известный голливудский режиссер Питер ЛОРД, специально прибывший по этому случаю в российскую столицу.






Питер ЛОРД, Камиль ЛАРИН

Питер ЛОРД, Камиль ЛАРИН


Свои голоса главным героям мультика подарили такие голливудские звезды как Хью Грант, Дэвид Теннант, Имелда Стонтон, Мартин Фримен и Джереми Пивен. В российском же прокате анимационных героев картины озвучили актеры популярного «Квартета И». Отважный пират Черный Беллами заговорит голосом Камиля Ларина, а застенчивый ученый Чарльз Дарвин, постоянно попадающий в нелепые ситуации – голосом Леонида Бараца.






Питер ЛОРД, Камиль ЛАРИН

Питер ЛОРД, Камиль ЛАРИН


А вот что говорят сами актеры о фильме и своих героях:
- В фильме много шуток, интересных поворотов, нетривиального юмора, - считает Леонид Барац, - Часто в мультиках бывает шаблонный юмор, а здесь – хороший английский юмор…
- Суть фильма заключается в том, что проводится ежегодный конкурс «Пират года», на который слетаются, съезжаются пираты из разных стран, - говорит Камиль Ларин, - Мой персонаж – американец, удачливый пират, который каждый год выигрывает этот конкурс. Он немного надменный, говорит свысока. Он – настоящий победитель, который привык быть на верхушке славы.






Питер ЛОРД

Питер ЛОРД


В Москве Питер Лорд с увлечением общался с московскими поклонниками, даже привез с собой и продемонстрировал им одну из кукол из мультика, а взамен от одной юной москвички получил в подарок алую розу, чему был несказанно рад.






Питер ЛОРД

Питер ЛОРД








Питер ЛОРД

Питер ЛОРД