КУЛЬТУРА

Рухнул брак Малкина и Прошутинской

Классики отечественного телевидения  Кира Прошутинская и Анатолий Малкин вместе прожили 30 лет. Передачи, которые создавались под их руководством, смотрели и смотрят миллионы: «Пресс-клуб», «Старая квартира», «Оба-на», «Времечко», «Человек в маске», «Эх, Семеновна!», «Временно доступен», «Дежурный по стране» … Именно они стояли у истоков культовой программы «Взгляд». А еще раньше Кира Анатольевна вела суперпопулярные советские передачи «А ну-ка, девушки!» и «12 этаж». Что же до Анатолия Григорьевича, то под его руководством в разное время работали Леонид Парфенов, Дмитрий Дибров, Матвей Ганапольский, Валдис Пельш, Алексей Кортнев и другие незаурядные личности.






Кира и Анатолий 30 лет были неразлучны дома и на работе

Кира и Анатолий 30 лет были неразлучны дома и на работе


Два портрета жены


- Мы познакомились уже взрослыми людьми, у обоих был опыт семейной жизни, - рассказывала Прошутинская «Экспресс газете» два года назад. -  Я ушла от бывшего мужа. Болезненная история, не хочу вспоминать. С Толей мы любим и, главное, уважаем друг друга. Муж - человек светлый при всей сложности его характера. У нас нет общих детей, но мы очень уважительно относимся к сыновьям от предыдущих браков.






При разводе роскошный дом в Новоглаголево нужно будет поделить

При разводе роскошный дом в Новоглаголево нужно будет поделить


Свободное время телепатриархи любили проводить на своей даче в Новоглаголево. Их трехэтажный особняк располагается по соседству с домами Александра Градского и Андрея Караулова, раньше здесь отдыхала Людмила Гурченко.
Прошутинская рассказывала, что по выходным очень любит готовить сама - как для мужа, так и для гостей. А в дачном кабинете Малкина висели аж два портрета любимой супруги. Что же произошло?  Информацию о разводе мы получили от одного из сотрудников компании АТV, создателями которой являются Малкин и Прошутинская.
- По моим сведениям, развод произошел месяц-полтора назад.  Поговаривают, что якобы у Анатолия Григорьевича появилась молодая пассия. Но все это на уровне слухов.






Анатолий МАЛКИН появился на церемонии вручения кинопремии «Ника» с молоденькой незнакомкой

Анатолий МАЛКИН появился на церемонии вручения кинопремии «Ника» с молоденькой незнакомкой (Фото Бориса Кудрявова)