КУЛЬТУРА

Дочка Анастасии Заворотнюк созрела

Дочь Анастасии ЗАВОРОТНЮК - Анна СТРЮКОВА выложила в социальной сети свои пикантные фотографии.


Пару недель назад на премьере фильма «Мамы» публика поверить не могла, что рослая красавица блондинка рядом с Анастасией Заворотнюк - ее лапочка-дочка. Сексуальный наряд вкупе с яркой косметикой старил 16-летнюю Анну Стрюкову лет на десять - чего, наверное, она и добивалась. А на днях девушка преподнесла очередной сюрприз - выложила в Интернете свои фотографии в образе «модельки»: в мехах на фоне «мерседеса», в сексуальном красном платье и даже в нижнем белье. Последний снимок сопровождала подпись: «Как вам моя фигурка?» Впечатляюще, надо признать: в столь юном возрасте - и четвертый размер. Естественно, тут же нашлись хулители, заявившие, что дочка вся в маму: мозгов нет - надо раздеваться.
- У авторов таких заявлений нет мозгов! - прокомментировала ситуацию Анастасия Заворотнюк. - Девочке 16 лет, и это ее личное дело, что выкладывать в соцсети! Доченька у меня красотка! Она считает меня подругой, и это самое большое счастье!
Насчет красоты - это в точку. Анюта вся в маму: надеемся, не только внешне, но и талантами. Известно, что девушка, которая учится в частной школе в Великобритании, мечтает стать актрисой. Ну а пока Стрюкова лишь «примеряет» роль звезды - на фоне маминой машины и в мамином красном платье. Надеемся, что на пути к славе она прислушается и к другим словам Анастасии - об оборотной стороне популярности.
- Моя жизнь течет в затруднительном потоке кинокамер и вспышек фотоаппаратов! - сетует Заворотнюк. - Я понимаю, что из-за работы не вижу многих фактов. Не вижу, что муж ходит грустный и не может сказать мне, почему он такой, что его гложет! Дочь скучает по мне. Сын забыл, как я выгляжу! Иногда хочется быть просто женщиной, женой и матерью.


Кстати
3 апреля Анастасия Заворотнюк справила день рождения. Родные подарили ей золотое кольцо, духи и бриллиантовое колье.








Анна СТРЮКОВА (Фото: twitter.com)

Анна СТРЮКОВА (Фото: twitter.com)








Анастасия ЗАВОРОТНЮК (Фото: vk.com)

Анастасия ЗАВОРОТНЮК (Фото: vk.com)


Настя ЗАВОРОТНЮК с юмором оценила, что ее платье сидит на дочке как влитое, посетовав лишь, что дети так быстро вырастают - не успеешь оглянуться.








Анна СТРЮКОВА (Фото: twitter.com/#!/AnnaStryukova)

Анна СТРЮКОВА (Фото: twitter.com)


На фотографию Анны в неглиже актриса отреагировала жестче. СТРЮКОВА так написала об этом в «Твиттере»: «Да, мама меня защищает, но, когда она впервые увидела фотографию в нижнем белье, мне мало не показалось, так что СМИ - цветочки! Мама в гневе!»