КУЛЬТУРА

Лиза Боярская наняла охрану для себя и ребенка








Лиза БОЯРСКАЯ оберегает малыша от любопытных глаз. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Лиза БОЯРСКАЯ оберегает малыша от любопытных глаз. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


Актрисе надоели назойливые фанаты


Лиза БОЯРСКАЯ и ее муж Максим МАТВЕЕВ, у которых 7 апреля родился сын, наняли охрану, чтобы защититься от папарацци и фанатов. Напомним, что малыш весом 3,6 кг и ростом 55 сантиметров появился на свет в петербургском роддоме №16 в Купчино. Известно, что мальчика решили назвать Андреем.


После родов молодая мама лежит в отдельной палате, которая утопает в цветах, шариках и мягких игрушках. Сама звезда не в восторге от того, что вокруг ее персоны поднялся ажиотаж. Актриса недовольна тем, что фанаты и пресса всеми правдами и неправдами пытаются проникнуть к ней и сделать фотографии ее и малыша. В итоге, чтобы оградить себя от волнений, звезда наняла охрану. Теперь на входе в отделение, где лежит актриса, стоит «живой щит».
- Никого не пускаем. Только по спискам. Нам вчера за то, что мы поклонников впустили, чертей дали. Больше – ни-ни, - рассказал один из секьюрити «Комсомольской правде».
Однако лечащий врач звезды все-таки приоткрыла завесу тайны над родами артистки, заверив, что они прошли успешно и что в ближайшее время Лизу выпишут. По словам доктора, во время родов Боярская вела себя достойно, а само появление малыша обошлось звезде в 75 тыс. рублей. В эту сумму входит полный комплект услуг: обследования врачей, питание, отдельная комната. Как сообщается, палата у Боярской скромная: в ней находятся только кровать, раковина и тумбочка, пол кафельный, а окна выходят на стройку.