КУЛЬТУРА

Аверину подарили лодку








Андрей АВЕРИН весело отметил 33-летие.

Андрей АВЕРИН весело отметил 33-летие.


Резидент «Комеди Клаб» отметил «крутой праздник»


Андрей АВЕРИН вступил в возраст Христа. Несомненно, хохмач считает эту дату важной и значимой. Правда, отмечать праздник по-особому не стал, а ограничился торжеством в офисе «Comedy Club production». Гости же соригинальничали и надарили имениннику массу любопытных презентов.


По признанию Аверина, подарков он получил в тот вечер если не целый вагон, то пару купе - точно. Зная страсть коллеги к рыбалке, резиденты преподнесли имениннику удочки, эхолоты и прочие поплавки. Даже лодку принести умудрились! Настоящую! Но, как ни старались друзья, лучшим подарком на свое 33-летие Андрей назвал открытку, которую ему собственноручно сделала дочь:
- На празднике были все резиденты «Комеди», и они подарили очень хорошие вещи, я в восторге. Но открытка от дочери - это самый дорогой подарок по своему духовному наполнению, - заметил Аверин. - Отметить праздник еще раз, вне офиса, хотелось бы, но я не буду. Сейчас времени нет. Мы хорошо посидели вечерок - этого хватит. Вообще, я считаю день рождения и Новый год двумя самыми крутыми праздниками. День рождения - очень важная дата, вне зависимости от того, сколько вам исполняется. Так или иначе, этот день проходит всегда классно и весело, просто постепенно меняется формат. В молодости хочется созвать огромную бесшабашную тусовку, а с возрастом все больше тяготеешь к тому, чтобы провести праздник в кругу друзей и близких. Теплее, что ли, все это проходит.








Друзья и коллеги надарили Андрею массу презентов.

Друзья и коллеги надарили Андрею массу презентов.