КУЛЬТУРА

Анна Ковальчук призналась, почему так долго скрывала сына

 

Анна КОВАЛЬЧУК с мужем Игорем КАПУСТИНЫМ. Фото: KP.RU

Анна КОВАЛЬЧУК с мужем Олегом КАПУСТИНЫМ. Фото: KP.RU

 

Актриса впервые рассказала о двухлетнем Добрыне

Анна КОВАЛЬЧУК, которая не любит распространяться о своей личной жизни, впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем втором ребенке и объяснила, почему молчала о нем на протяжении двух лет. Два года назад актриса родила сына Добрыню от супруга Олега КАПУСТИНА, и с тех пор взяла паузу в кино.

Интересно, что с первым ребенком – дочкой Златой - дела обстояли иначе. Так, во время беременности актриса охотно снималась в сериале «Тайны следствия». Однако через десять лет приоритеты у Ковальчук поменялись.
- Я поняла, что меня окружают разные люди, не все они друзья, не всех радуют мои удачи – наоборот, это может вызывать зависть. Поэтому о моем счастье должны знать только самые близкие. Была еще причина: мы с Олегом несколько лет хотели ребенка, нам очень долго не удавалось стать родителями, – рассказала она журналу HELLO!. 

-  С Добрыней я всего боялась, даже к мобильному телефону первые три месяца не подходила – не дай Бог, излучение на что-то повлияет. И была на седьмом небе от счастья, что родила мужу мальчика, которого он столько ждал! Олег присутствовал при родах, и после того, как Добрыня появился на свет, малыша отдали ему и, пока занимались мною, вывели в коридор. Он сидел и не мог шелохнуться, сжимая этот кулечек, так что через 30 минут у него затекло все тело. А Добрынька спал на руках у папы и, мне кажется, в этот момент вокруг них ангелы пели.
С первых дней рождения ребенка ее супруг купал сына, носил на руках, в общем, не отлынивал от забот о малыше. Ковальчук признает, что у нее далеко не идеальная семья, однако они с мужем делают все, чтобы этого добиться.
- Мы такие же, как все: со своими радостями и проблемами. Возможно, сегодня романтики между нами меньше. Но любовь никуда не исчезла, наоборот, наши чувства стали сильнее. И что важно: и у меня, и у Олежки появилась уверенность. Я понимаю, чего ждать от этого человека, рада, что могу быть спокойна и за него, и за себя, - рассказала актриса.