КУЛЬТУРА

Ксения Собчак щегольнула на «Нике» прыщиками и отпечатком лифчика

Телеведущую подвело смелое декольте


Ксения СОБЧАК отличилась на вручении национальной кинематографической премии «Ника», устроив во время церемонии громкий скандал и задав провокационный вопрос Чулпан ХАМАТОВОЙ. Но и за кулисами телеведущей удалось вызвать у публики чувство недоумения – на этот раз своим нарядом.








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


В последнее время Ксения усиленно эксплуатирует образ барышни из высшего общества конца XIX века. В этом ей немало способствует подруга-дизайнер Ульяна Сергеенко, в чьи платья Собчак наряжается на все мероприятия. На вручение отечественного аналога «Оскара» Ксения так же пришла в строгом платье с пышной юбкой, с волосами, убранными в элегантный пучок. Кажущаяся строгость образа развеялась, стоило только Ксюше повернуться спиной: сзади наряд украшало глубокое декольте. Позируя фотографам, телеведущая принимала эффектные позы и так и норовила продемонстрировать камерам эффектный вырез.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


Правда, собираясь на «Нику», Ксения не учла, что загар на ее спине не отличается ровностью. Поэтому в декольте предательски белел след от бретелек купальника. Светлый отпечаток лифчика заметно выделялся на загорелой коже. К тому же гости вечера, чей взор задерживался на Ксюшиной спине дольше двух секунд, тут же натыкались взглядом на прыщики, про которые светская львица, видимо, забыла.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Обычно за состоянием кожи своих звёздных клиенток следят визажисты, замазывая все дефекты и красные пятнышки тональным кремом. Однако эксперт, накрасивший Собчак, просто не позаботился об этом, и в итоге зрители «Ники» были вынуждены любоваться пятнышками на спине телеведущей.







Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК