КУЛЬТУРА

Анна Снаткина встречается с резидентом «Comedy Club»

Актриса появилась на церемонии «Ника» в компании Виктора Васильева


Актриса Анна СНАТКИНА на днях привлекла внимание публики и папарацци, появившись на юбилейной церемонии вручения наград «Ника» в компании симпатичного мужчины. Импозантным спутником звезды оказался резидент «Comedy Club» Виктор ВАСИЛЬЕВ.






Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ


На церемонии пара выделялась своим элегантным видом. Так, Виктор красовался в темном костюме с жилетом и белоснежной рубашкой, а Анна была в шелковом сине-фиолетовом комбинезоне. Разумеется, сразу же поползли слухи о романтических отношениях между актерами, особенно, если учесть, что под вспышками фотокамер Снаткина и Васильев держались за руки и выглядели счастливыми. Правда, сами актеры предпочитают не распространяться о своих отношениях.






Виктор ВАСИЛЬЕВ, Анна СНАТКИНА

Виктор ВАСИЛЬЕВ, Анна СНАТКИНА


- Мы с Виктором друзья, большего я пока сказать не могу. Потому что тогда уже завтра все напишут, что я выхожу замуж. А я пока не собираюсь! – рассказала Снаткина «Антенне».
- Мы познакомились месяц назад. Теперь вот меня Аня на «Нику» пригласила. Рядом с ней эти пять часов, что шла церемония, пролетели как пять минут. Сказать, что сейчас я влюблен без ума, будет обманом. Но то, что Аня мне очень нравится, - правда, - в свою очередь, заявил Васильев.








Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ