КУЛЬТУРА

Богатый любовник свозил Водонаеву на Барбадос








Алёна ВОДОНАЕВА никогда не отличалась скромным поведением...

Алёна ВОДОНАЕВА никогда не отличалась скромным поведением...


Алёна шикарно отдохнула за счёт друга-миллионера


О том, что счастливая семейная жизнь телеведущей Алёны ВОДОНАЕВОЙ уже давно лишь видимость, «Экспресс газета» рассказала несколько месяцев назад. В интервью нашему корреспонденту заклятая «подруга» Виктория БОНЯ поведала, что муж бросил Водонаеву еще в сентябре прошлого года. В ответ Алёна в «Твиттере» принялась все отрицать: «Я люблю и любима!» Тем не менее, как выяснилось недавно, телеведущая уже завела себе состоятельного друга, с которым она роскошно отдохнула на экзотическом Барбадосе, попутно устроив шопинг в Париже и в Лондоне.


- Не хочу копаться в грязи. Другое дело, я знаю, что, как ни старается Водонаева изображать из себя порядочную мать семейства, все это не так, - рассказывала «ЭГ» Виктория Боня, - Муж от нее ушел еще в сентябре, видимо после этого ей совсем плохо. С ее ребенком в основном сейчас сидит мать. А у Алены самой давно нет никакой семьи. Кто ее выдержит? Как рассказал мне Руслан Колганов (телеведущий и тоже бывший участник «Дома 2» - А.М.), ее мужа достали ее зае...ы. Его уже давно видели с другими женщинами. При этом Алена до сих пор кричит: «Я мать! Я жена!», а сама уже давно гуляет то с одним, то с другим...
Вернувшись из долгосрочного отпуска, в который она ездила, разумеется, без своего супруга Алексея и без сына Богдана, Алёна принялась в своем блоге делиться воспоминаниями о чудесно проведенных днях и выкладывать снимки Барбадоса. Возникает закономерный вопрос: а за чей, собственно, счет, красотка отправилась в столь дорогостоящий тур? Зарплата телеведущей вряд ли позволяет Алёне такие изыски, а отвергнутый супруг наверняка не стал бы спонсировать экзотические путешествия своей бывшей.






Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.

Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.

Как удалось выяснить Paparazzi.ru, Водонаева улетела на Барбадос вместе с богатым тусовщиком-миллионером Арсением Шаровым, известным на Рублевке своим неизвестного происхождения капиталом и страстью к красивой жизни. До Алёны в его постели уже побывали другие «звёздочки» - солистка группы "Фабрика" Катя Ли, модель Эмилия Вишневская и певица Татьяна Терешина. Кроме красивого загара на Барбадосе Алёна раскрутила своего нового обожателя еще и на шопинг в Париже и в Лондоне, накупив себе обновок в дорогих магазинах.
- Вчера плавала с дикими черепахами! Славатебехоспади никто никого не покусал. Ни они меня, ни я их, - поделилась Алёна впечатлениями о Барбадосе с читателями своего блога, - Ощущения непередаваемые! Спасибо Вселенной за этот волшебный опыт. Никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Еле распрощалась с этими рептилиями, хотела уже с ними уплыть.






Алёна ВОДОНАЕВА, Арсений ШИРОКОВ.

Алёна ВОДОНАЕВА, Арсений ШАРОВ.


Неизвестно, как относится к новому роману Алёны ее бывший супруг, но, видимо, ситуация достала его настолько, что он подумывает об эмиграции из России. По словам источников из окружения телеведущей, с самого начала друзья звезды «Дома-2» говорили, что в качестве добропорядочной матери семейства Водонаева долго не продержится. Алёна искренне пыталась полюбить мужа, но не смогла, что не помешало, впрочем, ей вытянуть из него довольно много денег. Даже после расставания Алексей продолжает содержать и сына, и Водонаеву. Более того, Алёна продолжает жить в их совместном доме, выжив из него супруга.







Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.

Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.









Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.

Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.








Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.

Алёна ВОДОНАЕВА на Барбадосе.








Алёна всегда старалась казаться примерной супругой, даже украсила стены своего дома портретом мужа...

Алёна всегда старалась казаться примерной супругой, даже украсила стены своего дома портретом мужа...